День добрый! Уважаемый Larsik!
Я от своих слов не отказываюсь!
Как вижу вашему "крокодильчику" чуть больше месяца. Моей машине к сажелению за 3 года и гарантиии на нее давно нет! Появилась проблемма начала загораться ошибка в АКПП. Решил обратиться в Авантайм - официалы же ведь, в ноябре 2008, неисправность устранили, заплатил, ездил все прекрастно, но в феврале уходит масло из АКПП, это после диагностики "специалистами", еду к ним почему?? Причину назвать не могут и посто доливают масло не устранив течь, заплатил, сказали приехать через 1000, посмотрим откуда течь. Вижу с коробки льет масло как с раненного бизона, через 150 км приехал к ним, за 15000 мне ставят сальник и говорят все хорошо, через 100 км, опять ошибка выскакивает, я к ним при мне диагностируют и говорят что все нормально, просто не заменил механник клапан почему-то, заменят, только оплатите стоимость детали и все в ажуре, но только через 2 дня приезжайте. Через 2 дня мне приговорили гидротрансформатор.

............. В общем ну его их СЕРВИС по европейским ценам и с российским качеством. Кто не на гарантии даже не советую к ним соваться!!!!!!!
Да и вообще у них неразбериха никто ни за что не отвечает, я ужасно не доволен....