|
|
 |
06.03.2009, 17:06
|
|
Новичок
|
Ответ: Твинго и снежные дороги
http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=5097&page=2
почтайте эту ветку там и про диски и про шины.
Не обманитесь с дисками.
Twingo до 2000 или 2001 года - стандарт колёс R13, после R14/
|
|
|
06.03.2009, 17:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от iar
|
у меня год выпуска конец 2000 года. а купили в 2001.
|
|
|
11.03.2009, 22:52
|
|
Ученик
|
Здравствуйте, твинговоды))) вас приветствует клиовод))) хочу рассказать про тех.осмотр, так как тут затрагивалось. все это дело проходится очень быстро, рекомендую вам сразу посмотреть: фары передние и задние, что бы горели, дворники, брызгалки (везде), целостность резины, отрегулируйте ближний/дальний свет, тормоза у рено хорошие, ручник подтените, если плохо держит, СОН проверьте, ну и еще поставьте ногу к колесу переднему и покрутите руль, если есть стук, то езжайте на диагностику... ну вот в принципе то и все, я сам прошел. кстати, не забудьте знак аварийной остановки, огнетушитель (2 литра) и НЕпросроченную аптечку.
|
12.03.2009, 11:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от t3s1
Здравствуйте, твинговоды))) вас приветствует клиовод))) хочу рассказать про тех.осмотр, так как тут затрагивалось. все это дело проходится очень быстро, рекомендую вам сразу посмотреть: фары передние и задние, что бы горели, дворники, брызгалки (везде), целостность резины, отрегулируйте ближний/дальний свет, тормоза у рено хорошие, ручник подтените, если плохо держит, СОН проверьте, ну и еще поставьте ногу к колесу переднему и покрутите руль, если есть стук, то езжайте на диагностику... ну вот в принципе то и все, я сам прошел. кстати, не забудьте знак аварийной остановки, огнетушитель (2 литра) и НЕпросроченную аптечку.
|
Привет клиоводу!!! Спасибо за рекомендации  только боюсь, что в нашем гаи я все ж не пройду сама техосмотр. у меня родственник купил новую машину 13-ку и поехал проходить техосмотр, так никак не мог пройти, придирались ко всему, в итоге все же прошел, но столько нервов убили. Даже к НОВЫМ!!!! машинам придираются, а к моей малышке тем более прицепятся. Вы, как я поняла, клио новым брали, или тоже подержанным?
|
|
|
12.03.2009, 12:40
|
|
Ученик
|
8 лет моей машинке, я же тоже не с первого раза прошел, они нашли неисправности, я их устранил, приехал, показал, что я их сделал (а не занорво проверяли), выдали мне техосмотр и я поехал домой))
|
12.03.2009, 13:02
|
|
Новичок
|
вот и моей 8 лет, если я за один день не пройду техосмотр, то придется несколько дней на работе брать, а это мне дороже по деньгам выйдет((( или возьму отпуск на работе на неделю, тогда можно и бесплатно попробовать.
|
|
|
12.03.2009, 13:04
|
|
Ученик
|
только учтите, если не прошли с первого раза, есть срок исправить, а если второй раз не прошли, придется заново платить 600 рублей
|
|