26.02.2009, 19:20
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Монитор для водителя в Сценике
Цитата:
Сообщение от ddc
Я считаю, что если нужна красота, то вариантов не много. Самыу приличный это заменить штатную магнитолу на однодиновую с выезжающим монитором. Другие варианты мне менее симпатичны. Например повесить на зеркало заднего вида. Есть такие зеркала, с мониторами встроенными. Можно отдельный монитор как-то врезать в торпедо, можно на липучке приклеивать, но это не так красиво. Если нужен просто монитор для просмотра ДВД, то можно потолочный купить и к потолку крепить, я даже видил родной такой от Сони, в каком -то каталоге аксессуаров Рено, если кому интересно поищу и код.
|
ну куда в сеньке поставить выезжающий экран? Мало того, что переключатель передач мешать будет, так еще и половину регуляторов кондиционера закроет.
Потолочный монитор, кроме того, что закроет половину лабового, так еще и видно будет только задним пасажирам. У меня стоял вопрос, чтобы видно было водителю, не мешало обзору лобового, ну и чтобы не сильно торпеду курочить. Считаю, что мне с этим справиться удалось. Две недели использования показало удобство и мне, и жене рядом.
|
|
|