15.02.2009, 21:08
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Вливаюсь в водителей Kangoo и сразу вопрос. Глючит подсветка салона и багажни
Эх!
Зря я грешил на концевик задней двери. Вскрыл обшивку добрался до концевика. Не в нем дело. Концевик работает как надо. Отключение разъема концевика тоже не помогло. Сижу в расстройстве, думаю что дальше делать. Думал может там задержка какая по выключению(типа "вежливой подсветки") так минут 10 ждал - не гаснет и все тут.
Кстати!!! А должна светиться на торпеде предупреждающая пиктограмма "открыты двери" при поднятой двери багажника. У меня пиктограмка загорается только от водительской или пассажирских дверей, а от двери багажника не горит.
Есть ли софт кроме диаложис? Не могу я его понять как он работает. Все поставил, настройки выбирал чтоб без дисков работал. А ета злобная прога просит вставить диск с диаложис, или если не диск - то требует ввести "тип автомобиля" чего только не писал - то следующим пустой лист выводит, то еще какие-нибудь выкрутасы. В общем никакой полезной инфы из него извлечь не могу.
|
|