26.01.2009, 20:00
|
|
Новичок
|
Ответ: "плавает" звук на штатной магнитоле
Цитата:
Сообщение от Demetrius
Если они знают про дефект, может поверят на слово что она глючит. А то интересно получается. У меня дефект, я его показать не могу, они знают что дефект есть, знают что показать его трудно, но все равно требуют....
ЗЫ: аккумулятор действительно снимал, но уже после того как глюки обнаружил, кстати думал может это поможет, но нет, все равно глюки проявляются.
|
Попробуйте обратиться в сервис. Может поверят на слово. И пострарайтесь поговорить с инженером по гарантии. Правда, есть одно "но", точнее, несколько. Во-первых, в магнитолее звук на ходу должен увеличиваться автоматически. Понятно, что не так, как это происходит, но тем не менее. Т.е. косяк, по моему, именно в этой настройке (опции). Возможно, это лечится какой нибудь перепрошивкой. Во-вторых, гарантийным случаем они признают блокировку магнитоллы при минусовой температуре. И-то, раньше сервис волен был сам принимать решение о замене, теперь же всё согласовывается через Автофрамос. Я у них стоял год "на карандаше" и при каждом посещение мне задавали вопрос: "Как поживает моя магнитолла". Я отвечал, что пока всё в порядке, кроме чтения МР-3 дисков. Но дефект плавающий и предоставить его вовремя я не мог. В итоге, музыка потихоньку загибается и сервис учёл моё первое обращение. Неделю назад был на ТО. При мне у двух машин меняли магнитоллы. Оттуда и инфа про дефектную партию начала 2007 года.
|
|
|