26.01.2009, 22:30
|
|
Водила
|
Ответ: Муфта (эластичка) на кардан Rx4
Цитата:
Сообщение от Владдон
Спасибо Albert за подсказку, если можно поподробней в этом месте "беда либо в коробке либо в передних полуосях. стоит проверить внутренние шрусы" как установить причину, так сказать без хирургического вмешательства в домашних условиях.
Снял защиту картера, коробка вся в масле но уровень пока в норме. Вообще машина как то тупо едет, расход большой, я думаю это следствие постоянно включенного заднего привода и отключенного переднего.
Почему-то кроме вас никто больше своё мнение не высказал?
|
То что коробка в масле не повод для беспокойства. масло скорей всего подтекает с сальника штока переключения скоростей. болезнь у рено. у меня таже беда. замена сальника требует снятия и разборки коробки. у масла также есть свойство растекатся везде и часто кажется что течь намного больше чем на самом деле. главное следить за уровнем. передний привод можно проверить сняв кардан. (я снемал кардан в полевых условиях не поднемая машины.) это самый простой вариант проверки. если без кардана машина будет подвижна значет привод в порядке. внут. шрусы желательно проверять на лювты не поднемая машины. (бывали случии когда левый шрус, который в коробке, выскакивал с места и машина становилась не подвижной) правда такое встречал только на пежо. по поводу расхода и тупова разгона нюансов может быть много. увы я с дизелем не так знаком как с бензином.
|
|
|