Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Master

Обсуждение автомобиля Рено Мастер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 00:16   #1
ventus
Новичок

По умолчанию Ответ: какая-нить инфа по Рено Мастеру

Ребята помогите кто может!!!Такая же проблема только заводиться нормально но при резком нажатии на педаль газа глохнет.Выключаешь включаешь зажигание и сразу опять заводиться!!!
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 23:27   #2
alb
Новичок

Цитата:
Сообщение от ventus Посмотреть сообщение
Ребята помогите кто может!!!Такая же проблема только заводиться нормально но при резком нажатии на педаль газа глохнет.Выключаешь включаешь зажигание и сразу опять заводиться!!!
как мне обьяснили на дилере , перелив где-то идет , это может быть как на одном из клапанов (их несколько и они в разных местах) так и на любую из форсунок может переливать. Компьютер не может понять где идет перелив и он просто тупо экстренно вырубает двигатель. Когда зажигание выключено и снова включено, идет перезагрузка компьютера и он снова дает завести двигатель в обычном режиме. Такая проблема у многих встречается , я пока на нее забил Компьютерная диагностика на дилере ничего не показала - только выкинул деньги и время потратил.
Старый 03.01.2009, 23:46   #3
ventus
Новичок

Спасибо На обгоны только очень тяжело выходить и в горки подниматься,а так в принципе нормально а еще стремно встать где нить на трассе. неужели с этим никто не разобрался??
Старый 04.03.2009, 14:11   #4
sirota26
Новичок

подскажите где можно купить разходомер. спасибо
Старый 12.03.2009, 00:07   #5
alex_upr
Новичок

вопрос по двигателю. рено мастер 2.5DCi разобрал но когда разбирал на шестерне топливной аппаратуры не сделал отметок. как ее установить по отшению к датчику? на шестерне есть отлив (для считывания датчиком) и как правильно установить эту шестерню??? сможеет помочь?
Старый 09.07.2009, 21:21   #6
alb
Новичок

Я со своим наконец-то разобрался - проблема распостраненная, на Master (Мастере) Movano (Мовано) Interstar (Интерстар) , но в инете ответа я на неё не нашел (может искал плохо)) у меня оказывается переливала одна форсунка - я ее заменил. И все стало з...сь. И заводится хорошо теперь и не глохнет при резком нажатии на педаль))
Всем удачи!!!
Старый 10.07.2009, 01:52   #7
alb
Новичок

Я со своим наконец-то разобрался - проблема распостраненная, на Master (Мастере) Movano (Мовано) Interstar (Интерстар) , но в инете ответа я на неё не нашел (может искал плохо)) у меня оказывается переливала одна форсунка - я ее заменил. И все стало з...сь. И заводится хорошо теперь и не глохнет при резком нажатии на педаль))
Всем удачи!!!
Старый 11.07.2009, 09:00   #8
wadimka
Новичок

Хорошо Ответ: какая-нить инфа по Рено Мастеру

Ребята, есть машинка на запчасти,рено мастер турбо дизель, 2-ух скатный 1991г белый не битый, находится во владимире в пригороде. Отдам по чисто символической цене,
Старый 26.05.2010, 19:09   #9
sash7
Новичок

Упала педаль сцепления как поднять????
Рывки при начала движения на первой передаче!!!
Старый 26.05.2010, 21:47   #10
alb
Новичок

ничего про педаль сказать не могу, - знаю что на моём Мастере педаль газа электронная (не тросиком) вероятно и сцепление тоже электронное, хотя до 2000 г.в. вроде на тросиках были с Ford-овским движком
Старый 29.05.2010, 22:31   #11
Spiridon_
Новичок

Педаль сцепления?Смотри уровень жидкости.Если нет,то дело хуже,корзина
Старый 29.05.2010, 22:38   #12
Spiridon_
Новичок

Столкнулся с проблемой.У меня Мастер 2,5 DCI.Моргает чек и движок не заводиться,Если кто сталкивался,помогите!
Старый 29.05.2010, 23:16   #13
alb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Spiridon_ Посмотреть сообщение
Столкнулся с проблемой.У меня Мастер 2,5 DCI.Моргает чек и движок не заводиться,Если кто сталкивался,помогите!
Я бы первым делом считал ошибки с компьютера, похоже дело в электронике. Если это не возможно, то это сильно усложняет дело, т.к методом научного тыка думаю найти проблему сложно будет т.к движок весь на электронике. А стартер крутит? С эфиром пробовал завести?
Старый 29.05.2010, 23:29   #14
Spiridon_
Новичок

Привет!Эфир здесь не поможет!Двигатель блокируеться мозгами.Стартер крутит.Диагностика пишет разрыв цепи регулятора давления топлива,был сгоревший предохранитель.Ставлю контрольку вместо датчика давления,чек тухнет,Даю 12В,на датчик,срабатывает.Такое ощущение,что на датчик ,по минусу идёт слабый ток.Беру с разъёма плюс через контрольку с массой,накал контрольки полный,беру с разъёма минус,с плюсовой кеммой,накал слабый.Короче я в шоке!
Старый 29.05.2010, 22:42   #15
Spiridon_
Новичок

Цитата:
Сообщение от sash7 Посмотреть сообщение
Упала педаль сцепления как поднять????
Рывки при начала движения на первой передаче!!!
Какая модель и год выпуска?
Ответ