Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 15:27   #1
Лара
Новичок

По умолчанию Ответ: Осмотр авто при покупке, как не купить "кота в мешке"

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Вопросов много и ответить не просто Скажу одно Что-бы не попасть на большие деньги потратьте малые и найдите эксперта который за определённую сумму Вам поможет
Если не хотите тратится читайте форум Но учтите что тут описано больше проблем чем радости от пользования этим чудом РЕНО А радости поверьте больше

Спасибо за совет.
Но нет ни одного знакомого, даже по рекомендации никого нет.
Предложения в интернете дорого стоят, посмотреть если 3-4 машины, то и неначто покупать будет: компьютерная диагностика от 1000 руб., проверка на зашпатлёванные вмятины от 2000 руб., vin от 1000, проверка кузова что-то там от 3000 и т. д. и т. п. и не дают никаких гарантий..
сервисы не меньше так же разводят на деньги, сталкивались уже ранее.
В этих случаях с умным видом находят большие недостатки, меня разводят на деньги (это делается очень аккуратно и в каждом сервисе у одной авто будут разные проблемы.. ), а хозяин имеет халявную диагностику и спокойненько уезжает..
А если имеют дело с девушкой, так вообще отношение ещё то....
Конечно так не везде - хочется верить.
По-поводу радости, догадываюсь, потому о рассмотрении покупки другой машины не может быть и речи.
Спрашиваю здесь, потому что меня интересует мнения и советы людей, имеющих опыт покупки и эксплуатации машин, а не разводилово-кидалово ... не сейчас В)

Последний раз редактировалось Лара, 21.12.2008 в 15:44.
Вверх  
Старый 22.12.2008, 08:56   #2
Moysha
Новичок

Ну почитай что-то вроде http://e-vovik.ru/?id=buy_starie
ну и для полноты картины http://e-vovik.ru/?id=buy_diler_di1
если вопросы останутся-задавай дальше :-)
Старый 22.12.2008, 11:28   #3
humax
Супер-модератор

Ну тогда мой Вам совет Попросите тут помощи у знатоков Они явно не такие деньги попросят А там поставив рядом машины и разобраться проще
Тут есть Москвичи с хорошим знанием машины
Старый 22.12.2008, 12:29   #4
grei
Ученик

Я могу Вам помочь,я сам из Москвы и время у меня есть. Машин у меня было очень много,я их периодически покупаю,а потом продаю. Делаю ремонт и диагностику машин сам. Знаю секреты продавцов.
Я сам живу на Рязанке. Звоните если будет желание-8-926-219-44-88 Григорий
Так же могу и другим форумчанам помочь с куплей продажей авто.
P.S. Можно вообще не гонять авто на диагностику. Достаточно его внимательно осмотреть,а самое главное на нём проехать...

Последний раз редактировалось grei, 22.12.2008 в 12:33.
Вверх  
Старый 22.12.2008, 14:36   #5
afonj
Водила

А в москау что нет машинок по трейд-ину, с прозрачным прошлым где в салоне скажут как обслуживалась машинка и что ей в скором времени менять придется,а если что и сменено, то это еще лучше ,вам не придется.
Ну а на предмет битья и самой можно приглядеться где зазоры, как краска лежит,главное его хорошо осмотреть и не стесняться задавать вопросы которые вы уже задавали,бывает тушуются забывают что говорили.ЭТИМ СРАЗУ большой привет и пока
Вверх  
Старый 07.01.2009, 15:50   #6
kalisto
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
Спасибо за совет.
Но нет ни одного знакомого, даже по рекомендации никого нет.
Предложения в интернете дорого стоят, посмотреть если 3-4 машины, то и неначто покупать будет: компьютерная диагностика от 1000 руб., проверка на зашпатлёванные вмятины от 2000 руб., vin от 1000, проверка кузова что-то там от 3000 и т. д. и т. п. и не дают никаких гарантий..
сервисы не меньше так же разводят на деньги, сталкивались уже ранее.
В этих случаях с умным видом находят большие недостатки, меня разводят на деньги (это делается очень аккуратно и в каждом сервисе у одной авто будут разные проблемы.. ), а хозяин имеет халявную диагностику и спокойненько уезжает..
А если имеют дело с девушкой, так вообще отношение ещё то....
Конечно так не везде - хочется верить.
По-поводу радости, догадываюсь, потому о рассмотрении покупки другой машины не может быть и речи.
Спрашиваю здесь, потому что меня интересует мнения и советы людей, имеющих опыт покупки и эксплуатации машин, а не разводилово-кидалово ... не сейчас В)
А у меня есть такой знакомый)))
Вверх  
Старый 08.01.2009, 23:10   #7
Лара
Новичок

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
А у меня есть такой знакомый)))
О, я тож из Химок, ул. Родионова, напротив новокуркинской стройки.
Что за знакомый?
Хорошо разбирается?
Можно подробнее.
Старый 09.01.2009, 10:12   #8
kalisto
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
О, я тож из Химок, ул. Родионова, напротив новокуркинской стройки.
Что за знакомый?
Хорошо разбирается?
Можно подробнее.
Пиши в личку - будет поподробнее.
Вверх  
Старый 12.01.2009, 12:16   #9
YuliaZ
Новичок

Обратитесь в салон который продает БУ машины реношные (официалы). В общем у них есть определенный набор пунктов расширенный (предпродажный осмотр) по которым они проверяют на компе в том числе состояние не нового авто.
По ним они проверяют авто - которые они сами продают через салон и ставят свою гарантию.
- это можно как один из вариантов проверки машинки, для успокоения души. А вообще бу машина - кот в мешке, даже если она без проблем, у меня например, все равно ощущение, что что то она может выдасть.

Удачи
Вверх