Цитата:
Сообщение от Galantes495
ayk а у тебя подлокотник есть? как он в эксплуатации удобный или нет? есть смысл его заказывать?
|
Подлокотник (был родной) снят после трех месяцев эксплуатации. Жене показалось неудобным - правый локоть ей показался высоковато задирается. Хотя знаю людей колторым он очень нравится (например одноклубник купил у меня для Клио 3 своей жены - она в восторге).
Мне на пассажирском сиденьи этот подлокотник тоже казался очень удобным
Еще из недостатков фирменного подлокотника - слабая защелка крышки. В результате когда его резко откидывали назад, крышка раскрвалась, и все содержимое из него высыпалось на пол за и между передними сиденьями.
Вообще сильно удивило - на Логане подлокотник оказался гораздо удобнее. И защелка хорошая. И поднимается вверх он не сободно, а щелчками. И верхнюю часть подлокотника можно сдвинуть вперед-назад, и по высоте регулируется!!!
В общем - родной для Клио 3 я бы не советовал брать, особенно без "примерки" (упомянотому выше приятелю из Клуба я вообще отдал свой покататься на неделю, но есть смысл хотя бы приложить его на место и посмотреть по росту водителя). Можно попробовать альтернативные, тут кто-то вроде их предлагает. Еще Isotta (а это известный итальянский тюнинговый бренд - всякие рули, ручки, накладки на педали...) делает подлокотники (их в Москве подает АвтоТюнингТорг), Тоже можно попробовать...