02.12.2008, 16:47
|
|
Супер-модератор
Авто: Megane II Sedan Expression 1.6 МКП5, GrandScenic 2,0
|
Ответ: для модераторов и форумчан!
Цитата:
Сообщение от t3s1
сначало отпишусь для модераторов! возможно, это заинтересует и форумчан новеньких, да и может стареньких.
Итак: я вычитал в других ветках, что есть клубная карта нашего форума. пригодится, например, для предъявления в сервисе "Другой", хотя они там вроде как и наслово верят))) и еще хотелось узнать, может она еще дает чего-нибудь? или просто так? но все равно хоцца)))  ники на картах написаны? тоже хоцца))
вопрос №2
хочу, соотвтетсвенно, клубную рамку, хотел на автоладе заказать, но у меня же не лада)))
Вывод: где я могу пересечься с вами, уважаемы модераторы, а лучше вообще большой компанией подъехать...
теперь к форумчанам: если мы приеде большой компанией, то и не грех сразу же организовать встречу автовлодельцев Рено Клио!!!
вот такие вот у меня предложения, надеюсь, люди поддержат! спасибо!)))
|
Доброго времени суток!!!!
По поводу карточек и клубных номерных рамок - их можно получить как минимум при очередной встречи клуба (за символическую плату) или пересечся например со мной, но я нахожусь в Зеленограде, в Москву выбираюсь неочень часто но выбираюсь.
Ник на карточке вносится самомтоятельно, для чего предусмотрено соответствующее поле.
По поводу встреч- есть ветка http://www.renault-club.ru/showthrea...=5792&page=100
встречи назначаются и обсуждаются там.
Так , что назначаем день встречи и будет всем счастье  , но не как бывает обычно -вызываются многие , а приесжают единицы 
|
|
|