10.11.2008, 15:18
|
|
Новичок
Авто: Renault Scenic II ph1, 1.6, МКПП, K4MT782 продан, теперь Grand Scenic II phase2, 2.0, 6МКПП
|
Ответ: Пришли холода, а в салоне холодно
2 Витос: пересел с мазды демио - она также грелась - но о тормозах с прогревом там было писано-переписано...
2 humax: Салонный фильтр баба при продаже сказала меняла - я даже не смотрел сам - летом проблем с воздухом не ощущалось - не пахло, не тормозило, не гремело и не шуршало. сейчас есть немного шелест - как будто листок попал к лопастям вентилятора - и теперь задевает...
Кстати обнаружилось: что крутилка направления обдува (у меня не климатконтр) имеет фиксируемые промежуточные положения, но они не работают  что под сиденьями находящиеся воздуховоды практически не дуют - лгкое дуновение на трассе прохладным воздухом можно отнести на счет общего движения воздушных масс по салону...
что от двери (блока электростеклоподъемников) при движении на высокой скорости дует - причем ощутимо!
2E-Miller:Есть подогрев (емеля) - не в нем дело - меня больше беспокоит безопасность движения - замерзшие стекла (запотевшие).
|
|