02.11.2008, 18:52
|
|
Новичок
|
Ответ: Думаю купить Grand Scen. посоветуйте
Очень правильно сказано "все обычные,а он другой", причём другой, а именно оригинаьный во всём, в дизайне, во внутренем пространстве,электронной панели, чип-карте, светодиодных задних фонарях итд.Чего только не перевозил я за год с небольшим в Граде- стеновые панели, родственников, оргтехнику (копиры любоо размера, банковские притеры), 70и литровые канистры с водой, велосипеды, лыжи и тд, и всё легко влезает в разных вариантах (например вытаскивай сколько надо и каких хочешь задних сидений и получай грузовик), причём машина загруженая кг так на 350 ни фига не проседает как моя предшествующая 21111.Одних столиков для перекусона можно сделать в машине целых 4!А чип-карта!Я уже забыл про продырявленые брюки от ключей.Электроручник!Песня.Да совсем забыл...не знаю как сейчас, но когда я покупал- запаски небыло(дали глупый комплект ремонта), купил запаску, всё померил, начертил простую штангу,заказал изготовление на заводе, прикрутил её с запаской на штатное место и езжу себе спокойненько с запаской(штанга обошлась в 350р.)
|
|
|