Лагуна 2, 2003, 2,0 АКПП, пробег под 70
Проблемы в следующем: куча всевозможных резиночек, пистонов и уплотнителей которые отлетают бесследно, на 5 тыс. стала плохо заводиться (на холодную) и оказался не закрученный лямда-зонд, на 17 треснул в нескольких местах бензонасос (был трижды перекручен шланг отвода воздуха из бензобака, проверьте у себя!), на 15 сработала аварийная лампа АКПП (после перепрошивки компьютера отъездил 10тыс.км и ошибка вылезла опять), на 16 в рулевых наконечниках появился люфт(поменяли), на 18 вылетел датчик уровня омывателя, на 20 полностью стекли передние амортизаторы (были Бразильские, не выдержали морозов). Часто вылетают свечи( но в этом Лагуна не виновата, бензин). На 45, начала глохнуть-не заводиться от фонаря(купил даже новый бензонасос), оказалось-разболтался датчик положения коленвала. Где то, через 2 года начала глючить карточка, открывает-закрывает в автомате,через раз. Задолбал правый дворник, плохо чистит (резинки менял-подгибал железо). Сейчас, главная проблема в плавающем глюке- иногда просто долго не заводится, не на горячую не на холодную, притом , какую то зависимость поймать не возможно...
Не подумайте, что жалуюсь, машина устраивает
Прикол! Товарища подвозил и он мне подарил банку напитка, я не охотник до них и кинув в дверной карман забыл про неё. И вот езжу, я езжу и не могу понять, переодически слышу бухканье непонятно где и как, не выдержав поехал на СТО проверить ходовую. Посмотрели,потрясли и всё ОК(отдав 10 баксов)! Опять езжу и оно опять бухает, уже боюсь далеко ехать....

Вообщем, когда сам мыл салон, понял причину.....