18.07.2015, 15:20
|
|
Новичок
|
Ответ: Погасли фары ближнего света - обе (Лагуна 2 ; 1,9л дци)
Цитата:
Сообщение от lyonya
Съездил я к электрику в общем. Короче у меня была проблема в корне - точнее на контактном блоке с релешками и всей фигней , короче штуковина на которой еще все предохранители зацеплены, с водительской стороны сбоку снизу которые за крышечкой. В общем в этом блоке чтото с ножкой контактной, похоже что она изнутри блока отпаялась. Пришлось напрямую от предохтанителя делать соединение к штекеру короый на лампочу идет. Вот вам еще фото http://fotki.lv/Lyonya/582179/ . Влт так эта штукенция выгдядит. Можно к мануалам по электроприборам приложить.
|
Леня, а можешь мне тоже выслать в личку схемку или приложи здесь в качестве миниатуюрки.. Что-то беда повторилась со всеми схожими симптомами на моем Сценике 2, как-то где-то проблемка от блока предохранителей до фары.. Сама фара рабочая, переставил фары местами, обе рабочие, но правая фара все равно не работает на левой стороне. Горит и дальний галогеновый H1 и габариты H6W но не горит левый ксенон D1S, хотя сама лампа рабочая.. Думал блок розжига - ничего подобного, он рабочий, на правой стороне подключенная левая фара нормально разжигает ксенон.
В общем кто знает - дайте или схемку где поглядеть или куда еще заглянуть. На блочке под рулем увидел что там на ближний свет стоит один предохранитель на 5 ампер, я так понимаю он на обе фары?
|
|
|