29.10.2011, 18:20
|
|
Новичок
|
Ответ: страт/стоп
Prostite pishu na translite.
Fotki ja po4emuto ster, no posle pervoj popitki moj virezannij iz plastmassi jazi4ek proderzhalsja primerno god. Potom ja snova peredelal, i v etot raz uzhe ispolzoval izolentu kak material, potomu kak na moroze ljubaja prikleennaja plasmassa rano ili pozdno otvalivaetsja, pljus eshe nado 4tobi tols4ina bila podobrana kak mozhno to4nee. A to ili knopka ne srazu nazhimaetsja ili karto4ka tugo vhodit. V obshem ja sdelal tak - vzjal 4-7 sloja izolenti slepil vmeste i virezal ee tak 4to ona prikleevaetsja s obeih storon (idet ot togo mesta gde knopka oblomana snizu , dalee peregibaetsja 4erez kraj i uzhe sverhu idet v obratnuju storonu, koro4e takoj buterbrod). Pri etom karto4ka kogda vstavljaetsja - ona skolzit po etomu mestu i davit na knopu. na samu knopo4ku nado bilo tozhe prikleit' kuso4ek dlja togo 4tobi bilo 4em nazhimat'.
V obshem iz plusov - eto to 4to ni4e ne nado kleit i mu4at' uzhe i tak hrupkuju plasmasu, pljus na moroze ne zamerzaet i sohranjaetsja gibkost'. Karto4ka vhodit kak original. esli 4to mozhno v ljuboj moment snjat' vsje eto i sdelat' zanovo. Poka 4to polu4aetsja 2 goda derzhitsja.
Mozhet sfotkaju zanovo i vilozhu.
|
|
|