06.08.2008, 07:53
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с хомутом пыльника ШРУСА помогите.
Вообщем моята моя не закончилась. Вчера снял защиту картера и полез дальше смотреть мой любимый пыльник шруса по причине того, что ночь постояла машина и утром обнаруживаю лужицу маслица и что я вижу  хомут который я примастырил сполз и потихоничку из под него сочится маслице, хомут опять снял, выровнял начил затягивать, а всерано чуть посильнее затягивать начинаешь он сползает. Ничего пока более умного не нашел взял кусочек проволки медной и затянул, прокотился посмотрел вроде не течет, хоть машина и на ходу и ничего не течет, по утру опять залез под машину из под пыльника ничего не течет. Щас ищу в экстренном порядке хомут для пыльника не гоже ездить на импортном авто с проволкой. Кто подскажет возможно ли найти хомут отдельно который стоял или предется покупать комплект пыльник с хомутом, а так бы не хотелось. Или уж ехать к офицалам чтоб они там меняли и делали как и было, тока сдерут они в три шкуры, да и машина с гарантии давно соскочила так не охота к ним обращаться.
И интересует можно ли найти пыльник отдельно, лазил на exist не мог найти отдельн ни внешний пыльник не внутренний. Ещё обнаружил что на внешнем пыльнике ШРУСА в углублениях трещинки начали появляться, мож кто поможет с номерами пыльник поменять их в паре и снова забыть про ремонт на долгие месяцы. На машине год езжу второй хозяин машинка понравилась и тут на тебе проблему себе небе нашел. Поменял шаровую БЛИН.
|