Цитата:
Сообщение от Витос @ 18.05.2006, 19:08
Будем ждать. У меня жена уж больно не любит вонь от дизелей убитых :angry: ( типа Камазов). Пока спасаемся рециркуляцией.
|
Я тоже пока спасаюсь рециркуляцией. Но фильтр меня уже ждет

.
Вот и проверим, как он в реале спасет от запахов.
Я опирался только на статью в Авторевю, когда замучивал эту тему.
Так что буду пробовать, поменяю и расскажу. Витос, не переживай. Эксперимент проведем на мне. Если что не побьете за бесцельно выброшеные деньги.
Я конечно шучу. Я уверен, что он будет помогать. А эффективность оценим. Недаром же в холодильники ставились пирамидки с активированым углем, чтобы убрать запахи.
К сожалению не могу дать ссылку на статью Авторевю.
Статья "Газы"-"Салонные фильтры- с углем или без" в номере 8 (356), 2006. Просто в инете у них этого еще нет.
стр 70-75. Прочитал ее и у меня вопросов не стало. Хочу поставить. Поэтому и дилера на эту тему теребил.
Спасибо Петровскому, они дали мне данные. На сегодня сами уже точно разобрались, как ставить угольные фильтры от Модуса на Логан (и мне приблизительно показали). Потом разобрались, подходит ли фильтр от Мегана-2 фаза 2 на фазу1 (как у меня).
Теперь со Сцеником ждут фильтров. И мне интересно и им полезно. Многого в тех документации Французов нет, поэтому такие вещи они своими ручками осваивают.