Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Clio

Форум клуб Рено Клио. Обсуждение поколений.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 19:05   #1
владимир
Водила

По умолчанию Ответ: СТАЛА ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ

Сегодня поменял свечи не помогло .мне тоже советуют промыть инжектор уж и незнаю поможетли. А чего там вам еще советуют и кто?
Вверх  
Старый 14.06.2008, 11:28   #2
Kilimanjaro
Новичок

Цитата:
Сообщение от владимир Посмотреть сообщение
Сегодня поменял свечи не помогло .мне тоже советуют промыть инжектор уж и незнаю поможетли. А чего там вам еще советуют и кто?
на работе коллеги, у которых есть свое авто, а также руки и голова, чтобы в этих авто копаться и разбираться, говорили - и о свечах, и о промывке инжектора. а мастер, к которому я езжу со своей машиной в автомастерскую, только разводит руками. в последний раз сказал, что можно попробовать снять стартер - посмотреть, все ли в порядке с ним. в общем, не знаю... какая-то тотальная загадка: вроде, все элементы в порядке - а заводится машина через раз
Старый 14.06.2008, 18:55   #3
владимир
Водила

Так опять я после замены свечей стало немного лучше теперь заводится или через раз или с первого раза но крутить надо чуть дольше. Свечи поставил NGK с двумя контактами. Такое чувство что надо промывать инжектор. Попробую записатся на воскресенье на диагностику.
Вверх  
Старый 14.06.2008, 21:24   #4
Kilimanjaro
Новичок

а если и это не поможет? что предполагается на замену следующим пунктом?
Старый 14.06.2008, 22:22   #5
владимир
Водила

Или топливный насос помирает . такое уже было на бмв долго не могли понять причину пока не поменяли насос. или чтото с зажиганием . А еще есть датчик расп каленвала я слышал что сним может быть проблема.
Вверх  
Старый 14.06.2008, 23:47   #6
Kilimanjaro
Новичок

Цитата:
Сообщение от владимир Посмотреть сообщение
Или топливный насос помирает . такое уже было на бмв долго не могли понять причину пока не поменяли насос. или чтото с зажиганием . А еще есть датчик расп каленвала я слышал что сним может быть проблема.
блин, засада какая-то сплошная куды бечь? кто это все способен быстро и качественно продиагностировать и точно указать причину? официалы, я так понимаю, в этом случае - мимо?
Старый 15.06.2008, 15:36   #7
владимир
Водила

Такс сегодня был на сервисе на диагностике после процедуры мне сразу с точность в сто процентов сказали что проблема в датчике расположения коленвала и что его нужно менять но можно попробовать и почистить. Оставив машину на 2 часа я вернулся на сервис и услышал от мастера то что датчик менять не надобыло когда они добрались до него то обнаружили что помимо грязных контакактов сам датчик раскрутился и вот вот вобще отлетелбы. И как вы еще нигде не встали сказал мастер. Диагностику и ремонт делал у официалов в жулебино стоимость работ 2300. И еще на мой вопрос не нужна ли машине промывка инжектора мне ответили что машина в хорошем состоянии и не троит а раз не троит то промывка не нужна и что в основном промывка инжектора это развод на бабло и помогает только тогда когда вы заправляетесь где попало и чем попало.
Вверх  
Старый 13.11.2008, 05:06   #8
Tarantul
Новичок

бензнасос здесь абсолютно ни при чем. в первую очередь зажигание. если бы сдох б\н она бы глохла и на ходу. такого нет? смотри провода в\в, потенциометр, позиционер.
Вверх  
Старый 16.11.2009, 21:40   #9
sd6
Новичок

У Меня RENO Symbol(Сlio) 1.4 16v Модель двигателя K4JA712
И тоже была проблема с Троением движка.
Проблема оказалась В КАТУШКЕ хотя сопротивление мерил в новой и старой(нерабочей) было одинаковое!
Оказалось что в катушке 2-е обмотки а)низко Омная(можно прозвонить) б)высоко Омная(нельзя прозвонить)). Обычно вылетает б)высоко Омная. Проблему решил обошлась в копейки! Не пришлось даже дорогие аналоги покупать (BERU ZS052; BREMI 2011; SAGEM 77 00 113 357 и т.п.)

P.S.Если долга(далеко) ездить когда движок троит может навернуться:1)Катализатор;2)Бензонасос
КАМУ НУЖНА ПОМАЩЬ ПЕШИТЕ НА ПОЧЬТУ KriK-Bla@yandex.ru
Вверх  
Старый 09.01.2010, 18:45   #10
Андрей_46
Новичок

Владимир, у меня была такая проблема. Проявлялась так: примерно раз в неделю заводилась с 3-4 раза. Диагностика в салоне(обычном) ни чего не давала.Несколько месяцев с этим жил, но ситуация не менялась. Достало. Обратился в фирменный сервис. Устранили за 2 часа, не считая ожидания очереди по записи, при чем довольно четко после распечатки диагностики.Неисправность-датчик верхней мертвой точки. Уже почти год
никаких проблем.
Вверх  
Старый 20.10.2009, 19:36   #11
sanek
Новичок

у меня была такя фигня менял свечи ставил орег .дело в другом надо снять бошку воз.фильтра там есть дросельная снять полностью взборе там есть рез. кольцо снизу и поменять
Вверх  
Старый 13.01.2010, 17:36   #12
VITEK
Новичок

у меня была такая проблема. оказалось окислились контакты на датчике распределения коленвала, после чистки контактов все наладилось. диагностировал в официальном сервисе обошлось в 450 руб
Вверх