16.05.2008, 12:11
|
|
Новичок
|
Обороты падают при торможении на Laguna-2 1,9dci
У меня такая проблемка образовалась.. Обычно когда я за рулем у меня (Laguna-2 1,9dci) обороты двигателя на холостом ходу стоят на 0,9 (иногда 0,92). но стоит мне набрать скорость и потом где-нибудь на светофоре притормозить, поставив передачю на нейтралку, то обороту сразу начинают прыгать вниз от нормы 0,9 до 0,87ю Что прокатываеться волной непричтной вибрации по кузаву и через меня  .. Неприятно..Какоето ощущение отсутствия слаженности.. Отсюда вопрос, чтобы это могло быть???
Я вначале думал, что это изза литых дисков (оригинал) когда сменил (поставил) на летнюю резину вместе с ними.. Потом мне в сервисе когда менял шарнир, сказали что у меня тормозные диски подизносились... Еще был другой вариант что это генератор балует, но поиграв на холостом ходу приборами и освещением, эффекта падения оборотов необноружил.. Еще конечно можно предположить что это норма, и у меня попросту подизносились подушки двигателя, что при снижении оборотов движок резенирует на корпус. вообщем помогите "хорошим" советом 
|
|
|