|
|
 |
17.05.2006, 22:42
|
|
Профи
|
Для тех, кто не в курсе и что-то не нашел в списке Полковника: Symbol - это Clio II.
Полковник, получается и на Символ можно угольный поставить?
|
|
|
18.05.2006, 00:24
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Dragon @ 17.05.2006, 22:42
Для тех, кто не в курсе и что-то не нашел в списке Полковника: Symbol - это Clio II.
Полковник, получается и на Символ можно угольный поставить?
|
Я задал вопрос своим приятелям, ребятам с Петровского.. Говорят можно но не на все комплектации. Говорят, что надо смотреть индивидуально.
И самое интересное, что они сказали, что и на Логан можно поставить фильтр. Чего они сами не знали. Просто пришел к ним мужик и заказал фильтр от Модуса. А они своих покупателей Модусов знают в лицо. Естественно был задан вопрос, а зачем Вам фильтр от Модуса. Ответ был неожиданным. Он подходит на Логан. Ребята сказали, что будут проверять.
В документации ни по Символу ни по Логану такого нет. Для того, чтобы им проверить, нужно своими ручками пощупать. Вот и буду ждать от них результатов. В принципе я готов отдать свой Символ им на такое прощупывание. Приятно, если он будет с фильтром, да еще и угольным. Дополнительный расходник-это да. Кто то наоборот от него откажется. А я нет. 
|
18.05.2006, 01:59
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 18.05.2006, 0:24
|
Так я тоже тогда поставлю. Выйдет дешевле, т.к. придется реже делать уборку салона. Да и себе приятнее, дышать не пылью и не вонью.
Надо завтра не забыть под капот глянуть. Может и сам поставлю, а если надо что-то вырезать поеду к дилеру.
|
|
|
19.06.2006, 10:55
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 18.05.2006, 0:24
Я задал вопрос своим приятелям, ребятам с Петровского.. Говорят можно но не на все комплектации. Говорят, что надо смотреть индивидуально.
И самое интересное, что они сказали, что и на Логан можно поставить фильтр. Чего они сами не знали. Просто пришел к ним мужик и заказал фильтр от Модуса. А они своих покупателей Модусов знают в лицо. Естественно был задан вопрос, а зачем Вам фильтр от Модуса. Ответ был неожиданным. Он подходит на Логан. Ребята сказали, что будут проверять.
В документации ни по Символу ни по Логану такого нет. Для того, чтобы им проверить, нужно своими ручками пощупать. Вот и буду ждать от них результатов. В принципе я готов отдать свой Символ им на такое прощупывание. Приятно, если он будет с фильтром, да еще и угольным. Дополнительный расходник-это да. Кто то наоборот от него откажется. А я нет. 
|
На форуме Логан-Клуба давно уже народ фильтры ставит. И подходят кстати не только от Модуса, но и от Nissan Mikra - вот его то я и поеду сегодня ставить не к официалам, а туда, где их ставят логановоды  Жаль только что мой фотик дал дуба... а то б зафоткал процесс.
А этот мужик наверное из Логан-Клуба был
Кстати, интересно, а Петровский или другие дилеры читают вообще форумы по типа рено-клуба или логан-клуба?..
|
19.06.2006, 10:59
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Yoghurt @ 19.06.2006, 10:55
Кстати, интересно, а Петровский или другие дилеры читают вообще форумы по типа рено-клуба или логан-клуба?..
|
Читают...
|
|
|
19.06.2006, 11:09
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от GraDen @ 19.06.2006, 10:59
Читают...
|
Тогда странно, что они не были вкурсе что для Логана фильтры подходят от модуса или микры.
|
19.06.2006, 11:13
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Yoghurt @ 19.06.2006, 11:09
Тогда странно, что они не были вкурсе что для Логана фильтры подходят от модуса или микры.
|
Читают-то не все сотрудники и в частном порядке
|
|
|
19.06.2006, 11:52
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Yoghurt @ 19.06.2006, 11:09
|
С чего ты взял что они не в курсе?
Про фильтр от Модуса именно они мне сказали. Причем давно. Сказали в отделе зап/частей.
|
|