07.05.2008, 11:26
|
|
Новичок
|
Ответ: Кто читал книжку "Renault обслуживание автомобиля"
Цитата:
Сообщение от mar6565
Самые лучшие книги для самостоятельного обслуживания это книги английского издательства "Haynes", их издает в официальном переводе питерская фирма "АльфаМер" у них дизайн однотипный, только рисунок машин разный и название http://www.alfamer.ru/shop/index.php?CID=5 . Чтобы понять в чем разница надо живьем сравнить эти книги.
У меня еще есть Опель Астра Ф 93года, 6 лет я его обслуживаю сам регулярные ТО, менял ремни, ролики, помпу, тормозные диски, колодки, термостат, шаровые опоры, наконечники рулевых тяг, сальники на двигателе, резинки в ходовой, антифриз, тормозную, работы по кузову связаные с разборкой салона и не разу я в этой книге от "Haynes" не нашел ошибок, а изложение материала и фотки просто супер. А эту новую книгу по Сценику2 купил неделю назад просмотрел за пару дней, плююсь досихпор. Кто испорчен Haynes-ом, тот видно ничего другого уже не приймет  .
|
Спасибо за разъяснения, будем искать! И спасибо всем кто откликнулся и ответил на вопросы!
[FONT=Arial][COLOR=#000000]«Продавцы, обычно хотят заставить лошадь пить, [/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=#000000]Ваша задача сделать так, чтобы она почувствовала жажду»[/COLOR][/FONT]
|
|
|