А химический состав влияет не на сложность располировки, а на степень защиты ЛКП.
И уж тем более не стал бы писать "Ты категоричесски неправ!!!".
Хим состав влияет и на то и на то!!! Не вводи людей в заблуждение. Энди, мы торгуем полиролями с 94 года. Когда еще и полиролей у нас никто толком не видел. И ты тогда к ним и близко не подходил
Знаю на 100% что ты неправ.
Тогда не подходил. И торговля полиролями еще не означает умение ими пользоваться.
Но на сегодняшний день мною отполировано машин существенно больше, чем тобой.
И опыта у меня в этом вопросе гораздо больше, чем у тебя. И людей я в заблуждение
не ввожу именно по этим причинам.
Поэтому твой такой подход считаю не корректным. Никакая теория не заменит практику.
А практика показывает, что разницы при располировке нет никакой. Больше на эту тему
спорить не буду.
Тогда не подходил. И торговля полиролями еще не означает умение ими пользоваться.
Но на сегодняшний день мною отполировано машин существенно больше, чем тобой.
И опыта у меня в этом вопросе гораздо больше, чем у тебя. И людей я в заблуждение
не ввожу именно по этим причинам.
Поэтому твой такой подход считаю не корректным. Никакая теория не заменит практику.
А практика показывает, что разницы при располировке нет никакой. Больше на эту тему
спорить не буду.
Повеселил
Мне нравится твое самомнение. Так и в бизнесе держать!!!
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.