Огромное спасибо за активность.
Значит суть такова.
В торце правого подрулевого переключателя есть кнопка управления бортовым компьютером, при её нажатии я мог видеть много полезных вещей (средний расход топлива, кол-во бензина до очередной дозапрвки и т.д.).
И вот беда, я нажимаю эту кнопку, а результат нулевой. Первая мысль, сломался борт. компьютер. Но начитавшись документации и спросив знакомого (правда не Реновода), пришел к выводу, что с бортовым компьютером всё впорядке. Об этом свидетельствует следующее: все приборы и стрелки показывают верно, адометр работает, тест масла (Oil) проходит.
Всё-таки склоняюсь к тому, что дело в контактах подрулевого переключателя.
Сняв пластмассовый кожух (тот что был указан на картинке), кстати снимается он наверно после снятия рулевого колеса, т.к. два тыльных самореза между кожухом и рулем, отвернуть очень сложно, просто никак к ним не подобраться, но мне всё-же удалось (сделал специальную приспособу).
В итоге я вплотную подобрался к подрулевому переключателю.
Значит к нему подходят 4 проводка (2 зеленых и 2 коричневых), 2 коричневых у меня оказались пережатыми на изгибе и концы висели в воздухе.
Схему проводки я пока не смотрел, но есть убеждение, что два оторванных контакта именно то, что мне нужно.
Но вот вопрос, чтобы их припаять обратно к переключателю нужно его вынуть и повернуть на 180 градусов, а это показалось мне нереально, просто никак не подобраться, да и длина других оставшихся (2 зеленых) контактов не позволяет это сделать.
Надо наверно всё делать последовательно, начиная со снятия рулевого колеса и т.д., а не лезть с середины.
Есть над чем подумать?