|
|
 |
08.04.2008, 00:06
|
|
Ученик
|
Ответ: Авантайм Дм. Ульянова
Сочувствую  Сегодня проезжал мимо, дкмал колеса сменить, увидел как они разгружают привезенное масло Эльф в бочках  Во-первых привезли на непонятноуй газели, внутри которой бочки лежали, а не стояли. Разгрузка отдельная песня: положили 2 покрышки, одна на одну, и скидывали на них бочки из дверей газели. А далее скидывали на асфальт и катили в цех. Супер, масло перемешалось на славу 
|
|
|
18.04.2008, 10:56
|
|
Мастер
|
У меня изначально были подозрения на счет этой конторы. Теперь все встает на свои места.
Машину покупал у них - договор составляется так, что в случае задержки поставки они за это практически никак не отвечают, а в случае задержки с оплатой, на клиента капает пени каждый день (хотя может везде так?).
Проходил у них ТО-7,5тыс, не обратил особого внимания на буажки и прочее, т.к. необязательно ТО. Точно так же криво формлено. Никаких коробок, банок и страых запчастей не оставили. Машину мыли, но водительское стекло открыли полностью, чтобы скрыть пятно.
Что еще. Меняли по гарантии рычаг АКПП, ломалась кнопка. Здесь, к их чести, все без нареканий.
UPD: ошибочка. нарекания скоро будут в жизненно-правовом разделе
Последний раз редактировалось Jury, 13.01.2009 в 18:03.
|
|
|
18.04.2008, 14:02
|
|
Новичок
|
Немного про Авантайм на Дм. Ульянова. Весной решил поменять свой Симбол. В Апреле как раз кончалась страховка и надо было проходить очередное ТО. Что бы не терять на этом деньги я и решил сменить машину до наступления этого времени. Сначала поехал на Дм. Ульянова оценить старую машину (покупка новой по трейд-ину). Мне сказали, что так как подходит время ТО, то я должен его пройти и только потом они примут у меня машину. Получается не экономия, а растраты сплошные. Потом поехал в РТДС (Обручева). Машину оценили на 15 тысяч больше и согласились с тем, что конечно лучше поменять машину сейчас до прохождения ТО - зачем терять деньги. В результате новую машину купил в РТДС. Может это конечно и мелоч. но во-первых 15 тысяч на дороге неваляются и плюс съэкономленные деньги на ТО (точно сумму не знаю, не интересовался сколько стоит ТО-3 на Симбол).
|
|
|
18.04.2008, 21:43
|
|
Ученик
|
Обслуживаюсь в "Авантайме" 2.5 года.
Записываюсь к менеджерам, которым доверяю.
Случаются разные мелкие недоделки, но всегда устраняют после замечаний. Отношусь как к неизбежному.
Сервисом, вернее, людьми, с кем общаюсь, доволен.
Просто привык уже к этому сервису, может где-то получше.
|
|
|
18.04.2008, 21:51
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от ZenTun
Сочувствую  Сегодня проезжал мимо, дкмал колеса сменить, увидел как они разгружают привезенное масло Эльф в бочках  Во-первых привезли на непонятноуй газели, внутри которой бочки лежали, а не стояли. Разгрузка отдельная песня: положили 2 покрышки, одна на одну, и скидывали на них бочки из дверей газели. А далее скидывали на асфальт и катили в цех. Супер, масло перемешалось на славу 
|
А что, нельзя было катить, да ?
Такие нюансы я и не знаю.
Вообще, как делают ТО я, конечно, не могу проконтролировать.
Так, открываю капот, ищу следы масла, если есть, значит, лили масло.
Смотрю на фильтр, пытаюсь внешне определить его свежесть, трудно сказать, поменяли или нет.
Внимательно прислушиваюсь к звуку мотора после ТО, мне кажется, после замены масла мотор работает как-то по-другому, потише что-ли.
|
|
|
18.04.2008, 22:54
|
|
Новичок
|
Парни есть неплохой сервис в начале Жулебино. Если кому-то лодходит территориально.
|
|
|
18.04.2008, 23:36
|
|
Ученик
|
Да пусть катают  Главное как на асфальт скидывали 
|
|
|
21.05.2008, 14:01
|
|
Новичок
|
Автомобиль еще выбираю, приглянулся Сценик или Ниссан Ноут, но уже один минус по рено уже получил. Записался на тест-драйв, решил пожертвовать обедом. Согласовали время, записали мой сотовый, говорят, приходите  . Ага, пришел... "Вы знаете, на нем генеральный уехал...".
Я Спрашиваю: "Это что, нормально?"
Гениальный ответ: "я же не могу ничего с генеральным сделать! "
И это их ведущий менеджер Вадим Фамилиюнезнаю, А со мной ничего нельзя сделать, например - позвонить. Предложил позвонить мне когда машина приедет. Ага, вот я сижу и жду, когда меня вызовут. Ноги больше не будет в этом салоне :-( . Про машину пока не знаю, как-то расхотелдось пока на Рено смотреть. В Ниссане как-то приятней было.
|
|
|
23.01.2009, 12:55
|
|
Новичок
|
В воскресенье проходил ТО в на Дмитрия Ульянова.Сделали все достаточно быстро,но
был удивлен,что перестали принимать к оплате пластиковые карты.Хотя до этого много раз у них был и с оплатой проблем не было.Короче около часа ходил по округе, искал банкомат.,чертыхаясь на "отличный сервис".
В резултате -впечатление скорее негативное.
|
|
|
23.01.2009, 17:53
|
|
Ученик
|
Наша фирма платила авантайму по безналу.
Однажды заплатили налом, нас очень благодарили.
Понятно же, кризис, людям нужны живые деньги.
Никто не хочет для себя проблемы создавать.
Поэтому зря остались недовольны.
|
|
|
03.04.2009, 13:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от SEG
В воскресенье проходил ТО в на Дмитрия Ульянова.Сделали все достаточно быстро,но
был удивлен,что перестали принимать к оплате пластиковые карты.Хотя до этого много раз у них был и с оплатой проблем не было.Короче около часа ходил по округе, искал банкомат.,чертыхаясь на "отличный сервис".
В резултате -впечатление скорее негативное.
|
В прошлые выходные тоже жена проходила там ТО. Сделали всё во время. Карточку на оплату тоже не взяли, хорошо за ранее узнали об этом, деньги с собой жена взяла. Рекомендовали заменить передние колодки, типа износ 70%. Естесьно отказались, у них замена с колодками 4500 руб. Сам купил колодки в Экзисте, стал менять, гляжу, а там и половины износа нет  . Короче оставил я замену на через год. Но развод налицо...
|
|
|
|