13.03.2008, 22:31
|
|
Новичок
|
Ответ: День Рождения Клуба.
Цитата:
Сообщение от Vinogradoff
Место - любое по Москве, но лучше в местах, где были и понравилось.
Время: вторая половина дня, желательно не раньше 15 часов. Есть некоторые дела с утра.
Неделю назад Froggy предлагала сходить в боулинг Самокат. Цена ориентировочно 700-1000 за дорожку в зависимости от времени.
Кто еще знает хорошие боулинги?
|
Боулинг - это, конечно, хорошо. Но играть могут от 5 до 10 человек на дорожку. И то, 10 - это уже перебор. А остальным что? Смотреть и радоваться? А если брать несколько дорожек, то какое тогда общение получится? Шашлык мне кажется более привлекательным. Или посиделки в каком-нибудь ресторанчеге, где можно поболтать и пообсуждать всякие вопросы. Да и познакомиться по нормальному всем друг с другом, кто не знаком. И ещё, хочется, чтоб машина под боком была, а не фиг знает где  Так, что предлагаю Яхрому или что-то на подобе. Где можно занять целую стоянку своими тачками.
Пост скриптум: Извиняюсь, что не в тему. Но  Кто может, проголосуйте за меня, пожалуйста (Олег Андреев) на сайте: http://www.energyfm.ru/?an=nrj_street Хочу утереть нос всем этим гонщикам спиди и выиграть у них))) Пускай РЕНО хоть где-то победит ещё, кроме формулы один))) Заранее спасибо))) Буду и есть очень признателен)))
|