29.02.2008, 23:32
|
|
Новичок
|
Ответ: Симбол ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ!?!
Цитата:
Сообщение от romikk
Такие морозы в ЯНАО... гараж-то у меня почти теплый, в минус 30 внутри -4 -5,
а вообще котел подогрева хотел поставить, но завод изготовитель запрещает... ГАРАНТИЯ слетить, вот и приходиться гараж "ветерком" нагревать...
Позапрошлой зимой, двеь в гараж в -50 открыл, у нее шарниры обломились по сварке...
Хренова жить на севере...
|
в -30 нормально заводился, в -35 уже не завёлся
где это такие у вас там в ЯНАО морозы ?
в Салехарде -50 было 2-4 дня на моей памяти
romikk
не знаю какая у тебя модификация, но на AU14 стоят "отсечки" на каждой передачи так что вреда двигателю, не принесёшь, но думаю конечно до этого не доводить, и переключаться на повышенную передачу раньше
Цитата:
Сообщение от romikk
Ну вот, почти половина зимы у нас прошла, жалоб на машину нет... не просто нет а вообще нет... более чем в 40 градусов не эксплуатировал... машина показала себя отлично, правда пришлось обклеить скотчем обрешетку радиатора (хоть не красиво, за-то практично), что бы тепло дольше держала и двигатель утеплителем укрыть, силиконовой смазкой все резинки смазать, а так особо больше ничего не делал. в салоне не холодно, даже задние пассажиры не жаловались... все системы работают безотказно... заводиться всегда с первого раза... пробег уже 5500, машине 2,5 месяца... собирался масло поменять на 7000 меня отговорили, что завод говорит что надо в 15000 менять, значит в 15000...
|
это при какой температуре пассажиры не жаловались ?
а то у меня прохладно, когда ветер на улице, или температура около -30 на улице... или это нормально ?
Последний раз редактировалось andreyns, 29.02.2008 в 23:42.
|
|
|