|
|
 |
13.05.2006, 22:41
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 13.05.2006, 23:19
А насчет кондея, еще надо выяснить, а есть ли он?
|
Вово! хороший вопрос.
товарищ пишет: "100 пудняк. такие же траблы на ксюхе были. стоки засорились где они - хз"
так что возможно что конденсат с испарителя вместо того стобы по трубочке выходить под машину где то выливается в салон. - испаритель то в салоне находится. странно, что так много воды то !
где это ?
|
13.05.2006, 23:09
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Rombo @ 13.05.2006, 23:41
Вово! хороший вопрос.
товарищ пишет: "100 пудняк. такие же траблы на ксюхе были. стоки засорились где они - хз"
так что возможно что конденсат с испарителя вместо того стобы по трубочке выходить под машину где то выливается в салон. - испаритель то в салоне находится. странно, что так много воды то !
где это ?
|
Это похоже под пластиковой решеткой ниши воздухозабора (так ее хврацузы назвали).
В салоне вроде не одной части кондея нет. Хотя, чтобы подобраться к испарителю надо приборную панель снимать. Но сток от него рассположен похоже именно в нише между моторным отсеком и салоном. В этой же нише расположен бачок омывателя, но с другой стороны-слева.
А начни то с простого. Заглушки на днище проверь. А потом уже дальше лезь. Но Диалогис показывает, что наличие влаги в салоне может быть вызвано засором сливной трубки испарителя. И рекомендует тогда ее прочистить.
И то, я бы не стал, а на станцию поехал бы.
А так смотри во вложенном файле.
|
15.05.2006, 22:14
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 14.05.2006, 0:09
Это похоже под пластиковой решеткой ниши воздухозабора (так ее хврацузы назвали).
В салоне вроде не одной части кондея нет. Хотя, чтобы подобраться к испарителю надо приборную панель снимать. Но сток от него рассположен похоже именно в нише между моторным отсеком и салоном. В этой же нише расположен бачок омывателя, но с другой стороны-слева.
А начни то с простого. Заглушки на днище проверь. А потом уже дальше лезь. Но Диалогис показывает, что наличие влаги в салоне может быть вызвано засором сливной трубки испарителя. И рекомендует тогда ее прочистить.
И то, я бы не стал, а на станцию поехал бы.
А так смотри во вложенном файле.
|
Снял решетку, посмотрел... ничего не увидел одел обратно... Если слив это такое дупло 5 см в диаметре, то она засориться не может... воды там особо много не увидел. не думаю что это с испарителя так капает, потому что испаритель он справа, а воды у меня полно с двух сторон.
пробки посмотреть не смог, не нашел где можно в районе м.перово нахаляву (или почти) на эстакаду заехать.
пока езжу без ковриков резиновых, пусть подсохнет... :-\
|
15.05.2006, 22:32
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Rombo @ 15.05.2006, 23:14
Снял решетку, посмотрел... ничего не увидел одел обратно... Если слив это такое дупло 5 см в диаметре, то она засориться не может... воды там особо много не увидел. не думаю что это с испарителя так капает, потому что испаритель он справа, а воды у меня полно с двух сторон.
пробки посмотреть не смог, не нашел где можно в районе м.перово нахаляву (или почти) на эстакаду заехать.
пока езжу без ковриков резиновых, пусть подсохнет... :-\
|
Блин, какая эстакада. Сухое место найди. На колени встань и под машину загляни. Они недалеко.
А насчет испарителя в Диалоджисе написано и насчет сливного отверстия. Так что этот вариант тоже не отметай.
|
17.05.2006, 18:50
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 15.05.2006, 23:32
Блин, какая эстакада. Сухое место найди. На колени встань и под машину загляни. ........
|
Он ахтунгов боится!
Вот только как с кандея может сразу ПОД ДВА КРЕСЛА жидкость попасть?
У меня кондея нет. Салон сухой.
А жидкость появляется после:
1 - дождя?
2 - поездки в дождь?
3 - недельной стоянки?
|
|
|
17.05.2006, 19:37
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от францбульд @ 17.05.2006, 19:50
Он ахтунгов боится!
Вот только как с кандея может сразу ПОД ДВА КРЕСЛА жидкость попасть?
У меня кондея нет. Салон сухой.
А жидкость появляется после:
1 - дождя?
2 - поездки в дождь?
3 - недельной стоянки?
|
Жидкость она такая, всегда дырочку найдет. Я привык верить Нотам и документации Французов. Если у них написано о том что такое возможно, значит возможно.
А за тебя все рады, что у тебя в салоне сухо  (без обид)
|
18.05.2006, 08:42
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 17.05.2006, 20:37
....
А за тебя все рады, что у тебя в салоне сухо  (без обид)
|
Как вариант -засыпать салон тампаксами! 
|
|
|
06.07.2006, 16:04
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 14.05.2006, 4:09
В салоне вроде не одной части кондея нет. Хотя, чтобы подобраться к испарителю надо приборную панель снимать.
|
Если есть место под установку фильтра салона.. то снимать приборную панель не нужно, испаритель находится сразу после воздушного фильтра, т.е. снимаешь пластиковую панель справа по ходу движения под лобовым стеклом, снимаешь крышку, закрывающую место установки фильтра и...
[attachmentid=1071]
зыЖ использована фотка (с) grevic 
|
|