12.02.2008, 23:10
|
|
Ученик
|
Ответ: Петрозаводск-Кивач-Марциальные воды
Цитата:
Сообщение от турист
Я нашёл отзывы в интернете о дороге из Москвы в северную Карелию через Ярославль, Вологду, Вытегру потом Пудож, Медгору и далее на Кемь, Лоухи по стандартному маршруту. Пишут что дорога лучше чем по Питерской трассе, Кириши, Лодейное поле, Петрозаводск. Хочу в этом году попробовать.
|
Да наши многие в Москву по ней ездят. Она пока новая и не разбита, но будь внимательней - встречаются провалы дорожного полотна, так как наша технология отсыпки и уплотнения дорожного полотна не соответствует европейским стандартам, а почвы на севере болотистые! Этот путь из Москвы будет короче, чем через Петрозаводск. Но как только выберешься на М18 в Медвежьегорске, так получишь полный кайф от "направления" с нашлёпками асфальта и практически вплоть до Полярного круга.
А вот дорога от границы Ленинградской области до Медвежьегорска вполне приличная, только в отдельных местах встечаются небольшие участки старого полотна, с незначительными неровностями.
Вот несколько фото этого участка (на знаю каким образом можно вставить фотки прямо в текст и с комментариями, как например видел в отчёте о путешествии ГЕРМЕСА в Норвегию где-то на форуме Лагунистов) ...
Последний раз редактировалось Петрович, 12.02.2008 в 23:12.
|
|
|