Цитата:
Сообщение от ОАО РОСНО
Я представляю Московский регион и про всё вышенаписанное ничего не скажу, так как впервые слышу данные заявления! И мне как-то не вериться в такое!
Возможно у автора есть какие-либо доказательства, которые он может предоставить!
Насчет того,что надо заводить разные дела, то да, но то что признают только половину, тоже не верю!
|
Доказательства естественно есть!
Зря бы я тут распылялсо и время тратил и Ваше и своё!
Форум всероссийский. И условия страхования (КАСКО) для Мск/МО и др.регионов сильно разняться (как я понимаю, согласно типового договора, и что осталось за кадром).
Доказательства чего Вам предоставить:
- по поводу фар/стекол - написано в моем договоре (скан могу скинуть).
- по поводу страх.случая - нигде написано что нужно заводить два дела!
Есть повреждения. Я по ним обратился. И сотрудник УВД завел одно дело, тк событие произошло в одном месте, за время одной парковки. После рассм. заявления и машины через установленный срок дан ответ - отказать в одном из трех поверждений - выбирайте что убрать. Написано заявление на имя начальника рег.представительства 19/10. Получен ответ письмом в конверте: внимание к датам - дата отправления конверта (штемпель почт.отправки) - 13/12, получение - 18/12. Внутри ответ датированный 31/10 (ответ должен быть дан в теч.10 дней).
Собственно там написан отказ признать все три сл. как страховой без доп. доков.
В УВД дать новые доки (новое дело и его закрытие) по делу уже описанному отказались категорически! Дали снова справку-постановление по прошл. делу.
Повр. третих лиц как заявлено произошло в промежуток времени 3,5 часа. В отказе значится что события произошли в "разные промежутки времени". Что это за промежутки??
Итого дано заключение по делу в виде частичного отказа.
Теперь прямая дорога копий заявлений в ФССН (РСА только по ОСАГО).
На данный момент я еще не заполнял инте.форму "жалобы" на сайте Росно. К этому тоже дело дойдет.
- после 3х лет - машина "не_диллерская" - по тому же ГК. И ремонт по КАСКО на СТО может быть оплачен только на тех СТО с которыми соотв. договр меж Росно и СТО есть. К примеру с Пертровским есть договор на машины трехлетки. Старше - другой список СТО! А какие и чьи там детальки? А гарантия??
Т.е. расчет ремотнт.затрат считается по-другому, если оное не значитсья в договоре по усмотрению шибко грамотного клиента.
И выбирать "любые" СТО не представл. возможным - только согласно списку. Так уж у нас в
глубинке.
Т.е. оплата та же за КАСКО, а сервис с годами по-девше предложат...
С ув., А.