|
|
 |
19.01.2008, 13:51
|
|
Ученик
Авто: Clio 3 Dinamigue 1.6 АКПП, Clio 2 Sport, Logan 1.6 Prestige
|
Ответ: Автострахование (все по страхованию)
Первый раз страховал КАСКО Клио 2 так как брал кредит и банк разрешил страховать где угодно. Выбрал Уралсиб. При оценке машины $15К страховка обошлась $1.1K. Через неделю арендовали гараж и в первый же день жена когда ставила машину сильно промяла заднюю правую дверь и чутьчуть поцарапала заднее крыло. Страховая поставила полную замену, и спросила где будем чинить. Сказали что в Автомире, где покупали машину. Нам без всякой экспертизы выдали бумагу по которой страховая оплачивает напрямую Автомиру и там нам поменяли дверь! Пришлось правда доплатить за демонтаж парктроников (снимали бампер для подкраски крыла), так как они не были вписаны в полис как допоборудование, но это были какие-то копейки
На второй год оценка была $12К и страховка в том обошлась что-то около $790 (6.6%) так как брокер дал приличную скидку. На третий - оценка $10K.
Новую Клио 3 страховал через того же брокера, то же в Уралсибе, со всеми скидками получилось меньше 6%. Но это правда потому что брокер меня сильно заценил как клиента так как я направил к нему нескольких друзей в том числе Infinity, Lexus RX400, Subaru Impreza WRX и т.д., а когда он предложил мне за это откат, я попросил его вместо этого дать им (друзьям) скидку побольше. 
|
|
|
19.01.2008, 15:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ayk
Выбрал Уралсиб. При оценке машины $15К страховка обошлась $1.1K.
На второй год оценка была $12К и страховка в том обошлась что-то около $790 (6.6%) так как брокер дал приличную скидку. На третий - оценка $10K.
Новую Клио 3 страховал через того же брокера, то же в Уралсибе, со всеми скидками получилось меньше 6%.
|
На новый Пассат В6 в Ингосстрахе мне оформили КАСКО всего за 5,4%! 
|
|
|
20.01.2008, 11:10
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Юрко
На новый Пассат В6 в Ингосстрахе мне оформили КАСКО всего за 5,4%! 
|
Я бы смог сделать тебе дешевле!Если что,обращайся! 
|
20.01.2008, 20:43
|
|
Новичок
|
Это всё конечно хорошо, можно и за 2-3% КАСКО сделать!
Но вопрос - оно вам надо?платить деньги непонятно куда?!
Перед тем как сделать страховку, нужно понимать,что вы платите деньги не за то, чтобы вам потом поменяли колесо или крыло,а когда что-то более серьезное,просто бы отказали,а за то,чтобы страховая сумма (стоимость авто) которую вы "приобретаете",была бы полностью вам выплачена в любом случае!
|
21.01.2008, 08:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ОАО РОСНО
Это всё конечно хорошо, можно и за 2-3% КАСКО сделать!
Но вопрос - оно вам надо?платить деньги непонятно куда?!
Перед тем как сделать страховку, нужно понимать,что вы платите деньги не за то, чтобы вам потом поменяли колесо или крыло,а когда что-то более серьезное,просто бы отказали,а за то,чтобы страховая сумма (стоимость авто) которую вы "приобретаете",была бы полностью вам выплачена в любом случае!
|
Уважаемый,а я имел ввиду далеко не неизвестные компании,а вполне даже известные,вот как Ваша,например,или много других не менее,адаже более адекватных. Просто есть возможность сделать дешевле. 
|
21.01.2008, 16:57
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Мирумир
Уважаемый,а я имел ввиду далеко не неизвестные компании,а вполне даже известные,вот как Ваша,например,или много других не менее,адаже более адекватных. Просто есть возможность сделать дешевле. 
|
Известны способы, которыми вы делаете дешевле, но обычно потом страхователи не довольны!
|
21.01.2008, 17:00
|
|
Новичок
|
Т.е.,если Вы сделаете дороже,то клиент будет доволен,а если я сделаю в Росно дешевле,чем Вы предлагаете,то страхователи окажутся недовольны?Не смешите меня,уважаемый! 
|
20.01.2008, 21:33
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Мирумир
Я бы смог сделать тебе дешевле!Если что,обращайся! 
|
Можете меня взять на заметку. КАСКО в конце июля кончается, может быть продолжим через Вас. Хорошо?
Цитата:
Сообщение от ОАО РОСНО
|
Из Вашего сообщения не понятно: все СК плохие, а Ваша хорошая? Ингосстрах мне тоже много помогал.
Последний раз редактировалось Юрко, 20.01.2008 в 21:36.
|
|
|
21.01.2008, 00:10
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Юрко
Из Вашего сообщения не понятно: все СК плохие, а Ваша хорошая? Ингосстрах мне тоже много помогал.
|
Извините, покажите пожалуйста где я указал что все СК плохие, а наша самая лучшая...?
я просто сказал что дешево - не значит хорошо!
|
21.01.2008, 08:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Юрко
Можете меня взять на заметку. КАСКО в конце июля кончается, может быть продолжим через Вас. Хорошо? 
|
Договорились!  За неделю до окончания страховки стучитесь ко мне в личку или скиньте свой телефон,я Вам перезвоню,когда скажете.
|
|