Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 19:07   #1
humax
Супер-модератор

По умолчанию Ответ: Неспешно выбираю машину.Кто уже ездит на scenic посоветуйте

Na dizele ekonomija pri probege 30 i bolee tisjac v god Posmotrite cto v germanii delaetsa A soljarka tam uze ne luche cem u nas Pri pravilnoj ekspluatacii dizel hodit dolshe benzinovogo eto dokazali Rizskie taksisti kotorie pri zamene pervih Scenicov na vtorie peresli na dizelja Daze esli smotreyt na teh. harakteristiki to ekonomija i dinamika na lico Ja podcerknul rashod i razgon Sudite sami A forsunki na dizele i benzine ne takie i raznii i te i drugie s elektroprivodom
Изображения
Тип файла: gif Untitled.gif (49.2 Кб, 26 просмотров)
Вверх  
Старый 13.01.2008, 19:36   #2
juraformula
Новичок

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Na dizele ekonomija pri probege 30 i bolee tisjac v god Posmotrite cto v germanii delaetsa A soljarka tam uze ne luche cem u nas Pri pravilnoj ekspluatacii dizel hodit dolshe benzinovogo eto dokazali Rizskie taksisti kotorie pri zamene pervih Scenicov na vtorie peresli na dizelja Daze esli smotreyt na teh. harakteristiki to ekonomija i dinamika na lico Ja podcerknul rashod i razgon Sudite sami A forsunki na dizele i benzine ne takie i raznii i te i drugie s elektroprivodom
Я может повторюсь , но на вкус и цвет - товарища нет ! У тебя дизель и ты будешь прав со своей колокольни . Каждый выбирает то , что ему по вкусу . Лично мне твои доводы оказали двоякое впечатление . И тут можно к этому вопросу также двояко . Каждое мнение имеет две стороны медали . Да , экономия и подхват сразу с низов - штука хорошая ! Но со мной произошел интересный случай . Пришел я один раз в автосалон Хонды посмотреть новую СR-V , как полагается ко мне сразу подошел дилер . Я не смотрев в проспект сразу спросил о дизельном варианте , на что дилер задал мне интересный вопрос - а вы знаете через какое время окупится дизельный двигатель ? Я ответил , что нет . На что он ответил через 5 лет при пробеге 10000 км в год . И это меня заставило посмотреть на дизель с другой стороны . Как правило люди уже через этот срок хотят поменять машину .
Да я с тобой согласен , что если проезжать в год 30000км и тем более играть в такси , плюс топливо у дальнобойщиков по дешовке брать , то я поднимаю руки вверх . А пример Европы пока для меня не актуален ( не дорос я до их уровня и сознания , я мыслю еще по советски ) и я не могу себе позволить замену турбины как они себе это позволяют . А форсунка у дизеля и у оттодвигателя - две большие разницы , да и цены тоже - хотя принцип работы похож .
Вверх  
Старый 13.01.2008, 20:02   #3
humax
Супер-модератор

Ja pokupaju machinu prezde vsego dlja ezdi i nakativaju 40-45 tonn v god i v taksi ne rabotju A s dillerom Hondi gotov posporit
http://www.autoscout24.de/List.aspx?...&pool=9&zipc=D
Vot tut gljante Eto dlja nih norma probega i to chto pokupaem mi
Вверх  
Старый 13.01.2008, 20:14   #4
juraformula
Новичок

Да ради бога !!! Я не собираюсь с тобой спорить . Твои аргументы все-равно меня не переубедят .
Человек спросил мое мнение я его написал , ты отписал свое . Все ! Деньги не твои и не мои . Так что если даже мы будем спорить до пены изо рта , он сам примет решение . А какие у него приоритеты мы узнаем ( надеюсь ) скоро .
Вверх  
Старый 14.01.2008, 00:52   #5
simak
Ученик

Цитата:
Сообщение от juraformula Посмотреть сообщение
Да ради бога !!! Я не собираюсь с тобой спорить . Твои аргументы все-равно меня не переубедят .
Человек спросил мое мнение я его написал , ты отписал свое . Все ! Деньги не твои и не мои . Так что если даже мы будем спорить до пены изо рта , он сам примет решение . А какие у него приоритеты мы узнаем ( надеюсь ) скоро .
Если это про меня, то меня интересовали совсем другие вопросы, в особенности про АКПП, а про дизель я даже не заморачивался, какой дизель??? мне и на бензине нормально ездится...
я даже не знал, да и знать не хочу, что сценик на дизиле есть.
А с выбором хз , МКПП в топку... Кто живёт в москве тот знает...Получается либо совсем унылую машину 1.6 АКПП с просторным салоном и комфортом, либо быстрый и юркий nissan note, но салон меньше и подвеска не комфорт, зато 3 года гарантии и 100 тыщ лишних... ДА рено блин за АКПП 2.0 ломит пипецц.... 790 тыщ !!!!! .... Это блин можно уже туксон купить иль чего ещё побольше.... АКПП 2.0 возьму сценик только в случае какойнить 15 процентной скидки , а так уж совсем через чур...
Вобще хз , продолжаются муки выбора - бабки то кровно заработанные....
Вверх  
Старый 14.01.2008, 08:14   #6
Vadim345
Новичок

хорошая машина, а 1,6 хватает за глаза если ты конечно не супер-пупер какой спортсмен, расход зимой с прогревами в среднем по городу 9,6, куда уже лучше? Цена-качество-класс.
Вверх  
Старый 14.01.2008, 09:41   #7
simak
Ученик

Цитата:
Сообщение от Vadim345 Посмотреть сообщение
хорошая машина, а 1,6 хватает за глаза если ты конечно не супер-пупер какой спортсмен, расход зимой с прогревами в среднем по городу 9,6, куда уже лучше? Цена-качество-класс.
у вас автомат?
Вверх