20.03.2008, 22:06
|
|
|
Водила
|
Ответ: Хочу Logan, с чего начать?
Цитата:
Сообщение от gansikos
Хочу сказать про свою простую комплектацию следующее..... Взял я Логана с рук всего за 200т.р.  - пробег был уже 4000км, брал у знакомых таксистов которые юзали их в тесение 1,5 года и соответсвенно по их рекомендации, брал 08/2007, а выпуска мой Логан 12/2005-ого, вобщем первой сборки. Так вот машинки эти под таксистами!!!! ходят по 50000-70000 без какого бы то ни было ремонта, покупая машинки они сразу снимают их с гарантии и обслуживают своими силами. Откатался я на своём Логане лето и зиму, причём морозы у нас были под -36, заводилась без проблем вообще!!!! Вобщем, у товарищей моих Логанов около 30ти штук под тачкой ходит и я видел машинки у них отходившие по 170-180т.км.!!!!! и они были в идеальном состоянии!!!! - всё зависит от владельца и от подхода его к самомой машине!!! Хорошая машинка - когда другую буду брать эту жене отдам - экономинчная она очень ...
|
У меня на сегодня пробег 76500 км. До конца двухлетней гарантии осталось 2 месяца.
Поломок не было, был износ ступичных подшипников - левый передний поменян по гарантии на 60 тыс пробега, правый передний - на 72 тыс. Еще был заменен левый рулевой наконечник - негарантийно, поскольку износ. Но должен сказать - я езжу очень агрессивно и в поворотах не притормаживаю. Прошлое лето 15 тыс км проездил на низкопрофильных летних липучках 205/55 R16 йокогама avs db550 на литых дисках размерности 16"...
Что интересно - на этом же пробеге одна за другой через 1 тыс км перегорели галогенки в фарах.
|
|
|