Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Logan

Форум клуб Рено Логан. Отзывы владельцев. Вопросы по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 21:08   #1
Botofogo
Новичок

По умолчанию Ответ: Хочу Logan, с чего начать?

Цитата:
Сообщение от Павел М2С Посмотреть сообщение
Но скажу сразу - правильный логан - именно в комплектации престиж или привилеж. Аутентик и экспрессион - это существенное ухудшение эксплуатационных характеристик.
А можно подробнее об этом? Из-за чего, каких и насколько это действительно так? Присматриваюсь к экспрессион 1.6 + опции.
Денег в обрез так что лишние несколько тыщ роль играют...
Вверх  
Старый 10.01.2008, 13:43   #2
Павел М2С
Водила

Цитата:
Сообщение от Botofogo Посмотреть сообщение
А можно подробнее об этом? Из-за чего, каких и насколько это действительно так? Присматриваюсь к экспрессион 1.6 + опции.
Денег в обрез так что лишние несколько тыщ роль играют...
Вообще я плохо ориентируюсь в промежуточных комплектациях.
Знаю только что по ходовке варьируют такими опциями:
1. Колеса 14" 165/80 - 15" 185/65
2. Передние тормозные диски разного диаметра (вроде бы на привилеж колеса 14" уже ставить нельзя, но я могу ошибаться)
3. Наличие - отсутствие ГУРа. При отсутствии ГУРа отсутствует передний стабилизатор (задний есть всегда) и количество оборотов руля от упора до упора увеличено.
4. Само собой два варианта двигателей. Предположительно - разные корзины сцепления...
Вверх  
Старый 31.01.2008, 07:28   #3
gansikos
Новичок

Хочу сказать про свою простую комплектацию следующее..... Взял я Логана с рук всего за 200т.р. - пробег был уже 4000км, брал у знакомых таксистов которые юзали их в тесение 1,5 года и соответсвенно по их рекомендации, брал 08/2007, а выпуска мой Логан 12/2005-ого, вобщем первой сборки. Так вот машинки эти под таксистами!!!! ходят по 50000-70000 без какого бы то ни было ремонта, покупая машинки они сразу снимают их с гарантии и обслуживают своими силами. Откатался я на своём Логане лето и зиму, причём морозы у нас были под -36, заводилась без проблем вообще!!!! Вобщем, у товарищей моих Логанов около 30ти штук под тачкой ходит и я видел машинки у них отходившие по 170-180т.км.!!!!! и они были в идеальном состоянии!!!! - всё зависит от владельца и от подхода его к самомой машине!!! Хорошая машинка - когда другую буду брать эту жене отдам - экономинчная она очень ...
Вверх  
Старый 20.03.2008, 22:06   #4
Павел М2С
Водила

Цитата:
Сообщение от gansikos Посмотреть сообщение
Хочу сказать про свою простую комплектацию следующее..... Взял я Логана с рук всего за 200т.р. - пробег был уже 4000км, брал у знакомых таксистов которые юзали их в тесение 1,5 года и соответсвенно по их рекомендации, брал 08/2007, а выпуска мой Логан 12/2005-ого, вобщем первой сборки. Так вот машинки эти под таксистами!!!! ходят по 50000-70000 без какого бы то ни было ремонта, покупая машинки они сразу снимают их с гарантии и обслуживают своими силами. Откатался я на своём Логане лето и зиму, причём морозы у нас были под -36, заводилась без проблем вообще!!!! Вобщем, у товарищей моих Логанов около 30ти штук под тачкой ходит и я видел машинки у них отходившие по 170-180т.км.!!!!! и они были в идеальном состоянии!!!! - всё зависит от владельца и от подхода его к самомой машине!!! Хорошая машинка - когда другую буду брать эту жене отдам - экономинчная она очень ...
У меня на сегодня пробег 76500 км. До конца двухлетней гарантии осталось 2 месяца.
Поломок не было, был износ ступичных подшипников - левый передний поменян по гарантии на 60 тыс пробега, правый передний - на 72 тыс. Еще был заменен левый рулевой наконечник - негарантийно, поскольку износ. Но должен сказать - я езжу очень агрессивно и в поворотах не притормаживаю. Прошлое лето 15 тыс км проездил на низкопрофильных летних липучках 205/55 R16 йокогама avs db550 на литых дисках размерности 16"...

Что интересно - на этом же пробеге одна за другой через 1 тыс км перегорели галогенки в фарах.
Вверх