Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Symbol

Форум клуб Рено Симбол. Отзывы владельцев по ремонту и эксплуатации.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 12:27   #1
Bone_Keeper
Новичок

По умолчанию Ответ: Удар в передний бампер

Цитата:
Сообщение от Мышун Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Если клипсы на месте и точки крепления бампера целы (осмотри по периметру), то все остальное и подавно.

Главное, не советую с этим к официалам ездить (если, конечно серьезных дефектов не обнаружится), а то будут потом все болячки на этот удар списывать (машина, я понял, гарантийная?).

Вообще, у десяток задний бампер хороший: мне когда я еще на семерке ездил один дед на десятке перпендикулярно в бок задом въехал. Удар был такой, что думал, что обе двери под замену. А оказалось, что у меня только грязь с двери стерлась, а у него вмятина на весь бампер - поглотил энергию. Тоже разъехались без оформления.
Да гарантийная и каска есть. Щели кажется увеличились между бампером самим и черными пластиковыми решетками радиатора.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 15:13   #2
Мышун
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bone_Keeper Посмотреть сообщение
Да гарантийная и каска есть. Щели кажется увеличились между бампером самим и черными пластиковыми решетками радиатора.
Если каска не подразумевает ремонт одного элемента без справки, то придется гайцов вызывать и говорить им, что мол "оставил машину, пришел, а там щель".
Хотя, если щель едва заметная, то гайцы скорее всего просто так (т.е. без стимуляции) справку не дадут. Вот и смотри: Оно тебе надо?
Старый 10.12.2007, 15:24   #3
Bone_Keeper
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мышун Посмотреть сообщение
Если каска не подразумевает ремонт одного элемента без справки, то придется гайцов вызывать и говорить им, что мол "оставил машину, пришел, а там щель".
Хотя, если щель едва заметная, то гайцы скорее всего просто так (т.е. без стимуляции) справку не дадут. Вот и смотри: Оно тебе надо?
да нет думаю что вообще не надо ничего трогать, сервисникам только дай чего нить посмотреть, сделают только хуже
к тому же на вид все в порядке
короче жду до следующего "У" которому обпереться понадобиться об кого-нибудь, тьфу-тьфу...
Старый 11.12.2007, 10:38   #4
yj2k
Новичок

еще проверь клипсы сверху у бампера при открытой крышке багажника (у меня их срезало, так как они поластмасовые), а так же панель заднюю, есть там щель между бампером и панелью или нет.
Если все ок, то будь спокоен.
Старый 11.12.2007, 11:35   #5
Bone_Keeper
Новичок

Цитата:
Сообщение от yj2k Посмотреть сообщение
еще проверь клипсы сверху у бампера при открытой крышке багажника (у меня их срезало, так как они поластмасовые), а так же панель заднюю, есть там щель между бампером и панелью или нет.
Если все ок, то будь спокоен.
спасибо, проверю если в задний въедут
Старый 11.12.2007, 10:51   #6
Jury
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bone_Keeper Посмотреть сообщение
да нет думаю что вообще не надо ничего трогать, сервисникам только дай чего нить посмотреть, сделают только хуже
к тому же на вид все в порядке
короче жду до следующего "У" которому обпереться понадобиться об кого-нибудь, тьфу-тьфу...
Как раз наоборот в "У" часто вьезжают, потому что они осторожные слишком и тормозят неожиданно.
Старый 11.12.2007, 11:32   #7
Bone_Keeper
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Как раз наоборот в "У" часто вьезжают, потому что они осторожные слишком и тормозят неожиданно.
ага еще трогаются в горку плохо, рядность не соблюдают, поворотниками в заблуждение всех вводят и т.д. и т.п.
Ответ