Цитата:
Сообщение от zharuk
Так что если ты сам ездишь аккуратно, то это не говорит о том, что все остальные такие же аккуратисты. 
|
Согласен на 100%.
Я не против страхования авто. Я против ВАРВАРСКИХ тарифов страховщиков.
В Росгосстрахе КАСКО на 5-ти летнюю десятку товарища оценили в 36 т.р.! За эти деньги можно полмашины перебрать.
Взять даже ОСАГО: ведь дураку ясно, что пролоббировали этот закон вовсе не для того, чтобы наступил правопорядок, а потому, что это жирнейший куш, о чем красноречиво свидетельствуют цифры налоговой отчетности за прошлый год.
Скоро везде появятся платные автодороги, опять же "для нашего блага". Если даже и останется альтернативная трасса параллельно платной, то ее и вовсе ремонтировать перестанут. Хотя мне больше кажется, что закончится сия реформа тем, что на федеральных трассах поставят шлакбаумы, а страна узнает имена новых алигархов. Ну а для нас это новые поборы и рост цен на все, что перевозится на автотранспорте.
Кстати, не знаете, почему так и не ужесточили наказание за угон? Опять же спасибо страховщикам! Ведь КАСКА под угрозой! Перестанут угонять, хошь нехошь, понижай тарифы, прощай барыши!