Порвалась гофра подачи воздуха. Новая стоит 3500 и две недели ожидания...
Порывшись в форуме, прикупил гофру от ГАЗ 3102 по цене 80руб. Достал из заначки прорезиненный скотч примерно 50-60руб , но я думаю пойдёт и изолента...
30 минут времени и море положительных эмоций по окончанию...
А если поподробнее? То...
укорачиваем ГАЗовскою гофру на 8-10см и прорезаем на 3-4см левый (на фото) конец.
Надеваем на раструб и перематываем скотчем.
Другой конец, слегка сплющив, вставляем в так называемый "резонатор"
И тоже перематываем...
всёёё:P
Порвалась гофра подачи воздуха. Новая стоит 3500 и две недели ожидания...
Порывшись в форуме, прикупил гофру от ГАЗ 3102 по цене 80руб. Достал из заначки прорезиненный скотч примерно 50-60руб , но я думаю пойдёт и изолента...
30 минут времени и море положительных эмоций по окончанию...
Гофра у меня была в одном месте лопнута, замотал скотчем, какое-то время ездил. Сдал машину в сервис, ГРМ менял, вернули - в 2х или 3х местах гофру погнули, треснула, короче не дело... Скотчем опять таки замотал, но смотриться убого, да и не дело это совсем... Стоимость ориг. гофры не узнавал... но думаю, что у нас в СПб она стоит не меньше... Меня мучает только один вопрос - а равноценная ли это замена, в плане характеристик т.е. оригинал выполнен из материала который как я понимаю еще и сам может воздух пропускать фильтруя через себя, а тут получаеться прорезиненая гофра с захватом воздуха ТОЛЬКО через раструб... Опять же, это моё ИМХО
Недавно менял резонатор после чего порвалась резинка на которой держится задняя часть глушителя. Под рукой оказался саморез, не знаю может от каких машин подходят, я пока так обхожусь.
Я передние тормозные колодки ставлю от Волги себе на Меган Сценик конца 1999 года после небольшой доработки ножовкой. Спиливаю выступ с движущейся частью типа проволочки на одной из колодок до основания колодки. А другую не трогаю - ставлю как есть. То же самое и на другой тормозной диск. Рублей 350-400 стоимость колодок и 20-30 минут времени на доработку-установку. На дверь багажника поставил стойки от ВАЗ-2111. Одну зиму пережили, дальше - посмотрим.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.