20.09.2007, 11:27
|
|
Новичок
|
Ответ: Покупка Рено Сценик 1997 года???
Цитата:
Сообщение от Scenic
Привет! Сообщи сколько просят за такую машинку, пробег. Что касается салона. Машина очень удобна, я перегонял из Питера в Петрозаводск - 450 км, 5 часов за рулём - даже не заметил. У меня правда рестайлинг, но большой разницы нет. Поездки в 150-200 км переносятся на ура. Что касается слабых мест. Внимательно осмотри кузов, нет ли явных следов подкраски. Передние крылья - пластик. Особое внимание - пороги и арки задних колёс. Простая комплектация: АБС, кассетная магнитола, кондей,передние электростеклоподъёмники, подогрев зеркал и заднего стекла. (Может чего упустил). Самое оптимальное - загнать на диагностику - проверить подвеску и двигатель ( состояние ремней, компрессия). Есть ли прицепное (это не плюс для ресурса двигателя). Где катался до этого? (по каким дорогам). Удачного выбора!
|
Часто езжу Воронеж-Ярославль 700 км
Воронеж-Мрсква 500 км,
да и супруга- водитель
Машина прошла 183000
просят 175000
одна хозяйка, брала с салона , все ТО говорит пошла, не бита не крашена по словам хозяйки
что меняла не говорит... Она - баба амбициозная, либо бери либо нет , а мне очень хочеться .... Поэтому пытаюсь виртуально машину потестить...
выяснить слабые места и основные недостатки, которые могут быть....
Что такое ПРицепное и почему на задние арки и пороги смотреть???? они не оцинокванные???
Но зато подарочек.[/I]
|
|
|