12.08.2007, 18:24
|
|
Профи
|
Ответ: Новые штрафы за ремни безопасности. Опрос.
Цитата:
Сообщение от Konstantin15
В принципе можно согласиться, что никакой работы ГИБДД, в плане проведения разъяснительной работы среди водотелей, не ведется. Может быть стоило бы по ЦТ показывать ролики о том, почему нужно пристегиваться. Я видел только один ролик об употреблении алкоголя. Можно было бы и другие сделать.
|
в том то и дело. Вы посмотрите сколько всяких роликов по инету бродит. При чем есть реально снятые события самими же водителями. Сейчас это все напоминает ситуацию: "спасение утопающих- дело рук самих утопающих." (с) Безусловно проще поднять штрафы. Ведь на пропаганду придется тратить огромные деньги. Минута теле- или радиоэфира стоит очень дорого.
К чему приведет увеличение штрафров. Для меня новый закон ничего не значит: я не пью, на встречку не выезжаю, гонять мне с московскими пробками негде, пристегиваюсь, по тратуарам не езжу . А те кто нарушает- как говориться : " горбатого могила... " культура вождения как была у многих на нуле, так и останется. Потому как разъяснений государство не ведет. Ну и что? Просто сумма взяток станет другая. И соответственно доход у сотрудников ГАИ
|
|
|