11.08.2007, 16:13
|
|
Профи
|
Ответ: Новые штрафы за ремни безопасности. Опрос.
Цитата:
Сообщение от Konstantin15
...
|
А Вы видете достаточно пропаганды бесопастности движения. Я лично -нет. Но, на меня она подействовала. Я пристегиваюсь.
Сегодня с сестрой вспоминали почему вдруг народ перестал в какой-то момент пристегиваться. Да потому что ремень бесопастности на советских машинах никакой функции практически не выполнял. Его можно было просто накинуть на плечо и он продолжал болтаться. А сейчас да. В моей машине он работает исправно, при чем все 4 штуки ( по-моему есть даже 5-й но он убран, за ненадобностью). И это реальная защита в аварии. ребенок как-то из любопытства , после объяснения мной необходимости пристегиваться, стал проверять длинну ремня. Так вот в моей симбе он такой длинны, что даже если держатель сломается или не сработает, длинна ремня не даст дотянутся до стекла. Есть иномарки ( по-моему в ауди) которые завести нельзя до тех пор пока не пристегнешься.
Про правила: что касается езды по встречке, в пьяном виде, - я абсолютно согласна.
Про статистику: надо учитывать все-таки что автомобили давно перестали быть роскошью, с ростом количество автовладельцев смертность может оставаться такой же ( в процентном соотношении) .
Последний раз редактировалось Жемчужина, 11.08.2007 в 16:26.
Причина: дополнение
|
|
|