Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 21:29   #4
kanvikt
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тоха @ 02.05.2007, 21:04 Посмотреть сообщение
Cто пудово сгорел вентилятор печки, уменя такое было. Все дело в том что она находится под бордачком, если его снять и попытаться просунуть руку вверх, то там натолкнотесь на возд фильтр. Его скорей всего залило водой. Попала она через фильтр. Попробуйте снимите пластиковые накладки которые между капотом и дворниками и со стороны пассажира увидете еще одну овальную пластиковую накладку, снимаете ее А ТАМ СЛИВНОЕ ОТВЕРСТИЕ КОТОРОЕ НАВЕРНЯКА ЗАБИТО вследствие чего вода там поднялась и через фильтр снаружи протекла на вентилятор и он естественно сгорел.
Во всяком случае так было у меня
Все, один к одному произошло и у меня. Мне тоже сказали. что нужно земенить резистор.
Но я поступил проше. Под бордачком, с левой стороны, постучал несколько раз по пластиковой обшивке. И не поверишь, заработал, как прежде. Если бы все проблемы так устранялись. Не торопись что-либо менять, возможно и у тебя все получится. Удач!!!
P.S. Посмотри предыдущие темы и найди мой заданный вопрос по данной проблеме. Там были толковые описания.
Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.