10.04.2007, 07:32
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от serg100 @ 09.04.2007, 23:24
я своего сеньку-2 покупал с пробегом в ноябре прошлого года.за это время проявились проблемные места .первое это из за странной аэродинамики на задних крыльях где наклейка защитная выбивает лакокрасочный слой и в проеме задних дверей снизу перед самым изгибом.ну это касается машин с большим пробегом .я специально присматривался на других сеньках -такая же картина.еще накрылись моторчики омывателей фар и стекла т.е. на стекло брызгало а на задок нет.в итоге заменил за свой счет дилер мне отказал и сказал что это не заводской брак.все ничего но один моторчик стоит 2500 р.
заменил дворники на новые так как старые начали зашлифовывать стекло -стоимость 1700р.пачкается салон он у меня бежевый.сейчас подстукивает передок-буду разбираться и потом выложу инфу.о общем машинка нравится.заряжал аккумулятор .чтобы снять его нужно немного поковыряться но не сложно и если кому интересно то заменить лампочки .сменить фильтры и масло можно и самому- совсем не сложно.скажу еще вот что - любое хорошее впечатление портят наши российские дилеры к которым приезжаеш а к тебе относятся как к быдлу.хорошо в москве или питербурге там есть из чего выбрать а на переферии как быть.
|
А как меняется воздушный фильтр ? Подходит время , пора менять , а я все смотрю и ничего пока не догоняю . Слишком узко , не снимать же аккумулятор ? 
|
|
|