Цитата:
Сообщение от Елена Ивановна @ 30.11.2006, 18:38
На фрамос обращались. Они послали нас к официальному дилеру (мой сервис).
Со словами если у них будут вопросы мы ответим.
Завтра мужа попросили приехать на сервис и покататься с ними в пробках.
Может поможет. Не знаю.
|
Добрый вечер!
Раз уже мою тему продолжили, напишу, что дальше было у меня.
Приехал я на диагностику, рассказал о своих проблемах, мне сказали: "О.К! Сейчас проведем диагностику! Все поймем!"
Я просидел часа так два (такая дигностика долгая - жуть), потом мне сказали: "У вас с машиной все в порядке, забирайте, проблем нет никаких". Чего они делали за эти два часа я не знаю, но в течение месяца проблем действитеьно больше не было, хотя и в жестокие пробки попадал, стоял и по часу и больше.
А вот пару дней назад опять началась та же канитель. Причем и в пробке-то особо не стоял.
А тогда, месяц назад мне сказали, если такое повторится, то призжайте к нам, будем ездить с Вами по пробкам пока не выявится проблема, тогда мы ее на месте продиагностируем и будем исправлять. Вот я и думаю, какой же такой замечательный день выбрать, который будем рабочим для них и нерабочим для меня.
Мысли мои такие, со сцеплениями у Меганов точно есть проблема. Наверное, не у всех.
Еще порадовало, как позвонили через месяц после покупки проведать, как нравиться ли мне машина и т.п. Я рассказал про сцепление, все выслушали, записали, сказали позвонят, и пропали (15 дней прошло точно).
Еще странно, что магнитола (у меня стоит mp3) плохо ловит радио, причем все радиостанции в диапазоне Fm. Иногда так плохо, что звук наполовину с помехами.
Честно говоря, даже в сервис ехать неохота. Слушаю диски.
Зато о хорошем!
Машина проехала 7000 и обкаталась! Едет совсем по-другому (но и бензинчику больше кушает), по городу уже приятнее ездить, а по трассе 170 ездил, никаких дискомфортных ощущений не чувствовал, уверенно идет. Больше пока не пробовал. На скорости захотелось ксенона.
Вот такие веселые истории.