12.10.2006, 17:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Castro @ 12.10.2006, 20:35
Ну,я Слава Богу Рено свой продал (чему радуюсь до сих пор). И езжу теперь на Тойота Авенсис
Не знаю, где Вы взяли такую статистику, что Рено Лагуна ломается реже, чем БМВ и Фолькс. Это видимо статистика только Вашего сайта. Мне даже смешно это читать.
Вы хоть ради интереса в кругах автолюбителей поинтересуйтесь, кто что думает о марке Рено. Я не думаю, что ответы будут положительными
Далее, ничего не говорите про БМВ- эти машины ездят очень быстро и комфортно. Если кто ездил на них, тот поймет о чем я. Хотя признайтесь себе, что БМВ будет получше Рено.
Про фолькс говорить не могу- особо не сталкивался. Хотя В3 пассат- модель очень надежная- попробуйте оспорить.
2false: Ты сам-то форумы внимательно читаешь? Или так между строк?
2Laguna: Это только у вас открыто говорят о недостатках и поломках. А больше нигде. Не потому что в других моделях их нет, а потому что их мало и незначительные они.
Кстати, я не против французов- вот Пежо- нормальная машина. никому из моих знакомы у кого есть ПЕжо (406,307) мозги они не компостируют. Про ситроен ничего не знаю.
|
Уважаемый Кастро,я покупал Лагуну новую в салоне за 30К баксов.Выбирал машину полгода.Окончательно было 3 варианта Мазда-6,Фольц-Пассат и Лагуна.Предполагаемый бюджет был 35-40К..те. для тебя я повторяю специально свой "потолок" в 40К полновесных американских наличных баксофф.И поверь ,я не останусь на черном хлебе после покупки машины ..Мне фиолетого у кого какие мнения,я знаю за что плачу деньги..Машина эта у меня 6-я,ездил и на японцах и немцах,хочу попробовать другое))Машине второй год и проблем вообще нет..пфу-пфу.У нас японцев больше половины в городе и если они не ломаются,то нахрена на каждом углу авторазборки магазины японских автозапчастей?Ездил на Зузуки Самурай..редкостная шушлайка...без обид,но факт 
|