08.02.2019, 19:53
|
|
|
Инструктор
|
Ответ: Код разблокировки иммо. trantir
Цитата:
Сообщение от De'Mon
Прошу помощи по такому вопросу: https://renault-club.ru/showpost.php...3&postcount=28
Форум твинго скорее мёртв, чем жив. На личку почему-то там тоже не принято отвечать
В общем, твинга 97-го года с D7F после снятия батареи (у нас тут давно уже -30...-40) перестала видеть ключи. Ссыль на трантира там есть, но почему-то у всех он работает, а у меня ни на чём не запускается, начиная с икспихи.
Писали там, что наклейки внутри ключей должны быть. У меня никаких наклеек. На плате точками краской набиты цифры 726 (внутри обоих ключей) и буквы, в двух ключах немножко разные. WDUGXDH и WDUGXDE. Теперь нужен код разблокировки. Хороший сервис по рено в нашем ауле есть, но меня там ждут недели через полторы, я тут сдохну к тому времени  К офицЫалам не посылать, выгоднее будет другую работу найти, не в соседнем городе, куда не надо ездить на машине 
|
Эти буквы и есть код для прописки, но обычно он буквенно цифровой, но его без клипа не пропишешь всё равно... Почему слетели ключи не понятно...
Лампа иммо мигает, и не гаснет при вкл. зажигания?
Попробуй на пол часа скинуть клемму, а потом завести..
Попробуй ещё такой вариант...
Чтобы завести кенгу, когда иммо не срабатывает, нужно вставить ключ в замок и удерживая кнопку открывания\закрывания дверей включить зажигание. При этом лампочка иммобилайзера должна загореться и секунд через 5 потухнуть. После этого машину можно заводить
Последний раз редактировалось demivale, 08.02.2019 в 19:59.
|
|
|