Цитата:
Сообщение от demivale
Это твой бред, а не мой... Чем критиковать, дай реальный совет, а то языком трепать, не мешки ворочать.. Правда у тебя слишком заумные советы, не для обычных водил
Читай инструкции по ремонту  ошибка при устранении неисправности уходит сама через 41 РЕАЛЬНУЮ поездку... И уже несколько раз кидал фото с книги.... Естественно вмешательство в работу эбу может остаться до этого момента, что плохо конечно, в зависимости от ошибки.. ...
Мне не могли удалить ошибку по катализатору, и погасить чек КЛИПОМ  после установки электронной обманки... Поездил, и все ушло через 3 дня 
|
++++++++++++++++++++++++++++++++++
мало того что Бред несешь ... Так еще и
Дальтоник , тебе уже
два юзера пишут , для сильно продвинутых -
СИНИМ ЦВЕТОМ выделено , что сделать нужно .... про 41 ... повторюсь для тех кто в Танке ! Прежде чем тащить всЁЁ ,что написано на Заборе ... и рекомендовать другим - возьми и проверь на своЁЁм автЕ ..
Сотрется и Уйдет ---- Ага

поставь в подписи у себя
- Если Ваше авто ,не едет или не правильно работает Ваш автомобиль ,-
подергайте Разьемы, попшикайте WD , поменяйте датчик коленвала и температуры ... ФсЁЁ !!! Других советов , что я вижу, ты не дал и не в состоянии дать ... Как и где крутил ты гайки на жигулях , здесь не интересно , здЭсь Рено и мы не в казарме и ты не замполит.
насчет 41 пуска - форум ждет Отчет с твоего автА

--------------
если ты не видешь суслика - это не значит его нет ... подключаешь клип и смотришь сохраненные - и как был твой лямБда зонт он так и останется , только статус ошибки поменяется ... из текущей в сохраненные , твой базар про ошибки , а не про Чек ... что ты имел в виду то и Имей ...