Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой
 
 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 15:47   #15
vill
Ученик
 
По умолчанию Ответ: Кулинария

Оцените у меня котлеты рецепт.

Котлеты мясные паровые

Изделия из рубленого мяса, так же, как и кусковое мясо, жарят, тушат, запекают и варят на пару. Готовят изделия из рубленого мяса натуральными, с хлебом (котлеты), со взбитым яйцом (кнели).

Продукты
говядина 500 г
хлеб пшеничный 125 г
вода 150 мл
молоко сколько уйдет
соль по вкусу

Из натуральной массы формируют котлеты натуральные рубленые, шницель рубленый, бифштекс (изделия отличаются различной формой и толщиной).
Рубленую массу также готовят из отварного мяса.
*
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом без корки, еще раз пропустить через мясорубку. Добавить соль и взбить, постепенно подливая холодную воду.
Сформовать котлеты, выложить их в пароварку (на решетку в кастрюле с водой), закрыть крышкой и варить мясные котлеты на пару при слабом нагреве 15-20 минут.
Вверх   Ответить с цитированием
 



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра





Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2024
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.