28.01.2014, 00:24
|
|
Водила
|
Ответ: Сцепление, выжимной, диски и пр.
Цитата:
Сообщение от sergey585
Похвастаюсь.  Просто стока денег угупал, а поделиться (кроме жены, но она же жена  ) неским.
Поменял сцепление, корзину, выжимной. Дорого, сразу скажу.
Ощущение супер. Сцепление воздушное, как Вы и говорили.Действует чуть недоходя до средины хода педали сцепления. Не буксует.
Также в момент снятия коробки, переварил держатель штока переключения передач КПП и сделал съемную конструкцию из шлицевых деталей и пластин УАЗ (тоже какихто КПП ных деталей УАЗ(Подсказал колега Рексовод с Чернигова, тут его нету, Все заманюю но он пока только как читатель)). Поменял сальник штока включения передач - но как Вы уже поняли в дальнейшем замена этого сальника,для меня уже не проблема, т.к. открутил гайку, взял съемник, стянул пластину с шлицевой штока, выковырял сальник, поставил новый и в обратном порядке собрал.
Кроме этого при снятии КПП была замечена течь сальника коренного подшипника в моторе, это тот который за маховиком. Было обидно, яэтого не ожидал и боялся что долго его буду искать, аж нет нашел даже в Чернигове и соответсвенно поменял.
Ну короче както так мне удалось одним выстрелом подстрелить аж трех зайцев. Но акцентирую внимание не без ВАШЕЙ колеги помощи. Просто почитав этот форум, я собрал необходимое количество деталей и за раз все сделал так как уже знал, что зачем и почему.
СПАСИБО.
Будут вопросы. Милости прошу. 
|
Доброго времени суток! Ну, как ездит сцепление валео? Какие отзывы? Подошел к замене сцепления и думаю какое брать? Не знаю какой у меня выжимной.. ? Короче одни вопросы в голове. Номерок по валео скинь пожалуйста. На фото видел на коробке номер, но не уверен если это тот что мне нужен. Сколько стоит этот набор?
|
|
|