26.09.2013, 16:44
|
|
Мастер
|
Ответ: Стайлинг, дополнительное оборудование, обвес и прочее.
Цитата:
Сообщение от sergey585
Да симпотненько. Самому больше нравяться пороги круглые, чем подножки как у меня. Но как говориться уже стоит и деньги оплачены, функцию выполняетче те еще надо. Короче жаба давит куупить еще одни, а эти закинуть в гараж приподать пылью, вот и езжу с тем что есть. Но у подножек есть большой плюс - на ней можно становиться везде, что очень удобно для мойки авто, особенно для меня, т.к. я невысокого роста  .
ПС - между прочим хорошо, что делишся инфой  , но по ссылке которую ты оставил написано, что в наличии одна штука и наличие ограничено, я с таким уже сталкивался когда приорбретал дефлектора, машина редкая и товар на нее не очень пользуеться спросом. Т.е. есть сейчас надо забирать (а не то заберет ктонибуть  ), а продавец больше завозить не будет ссылаясь на неспросность, ну если это производитель то тогда все гуд. Короче позвони спроси по наличию на перспективу или забирай сейчас, т.к. после рекламы  можеш уже и не купить. А вообще реально большая ПЕЧАЛЬКА в том, что на наш авто очень тяжело чтолибо купить, начиная даже с ковров. Реально печально.
|
Кто ищет — тот всегда найдет! кстати по поводу мухобойки могу ссылочку кинуть если надо кому... случайно наткнулся
|
|
|