Цитата:
Сообщение от coldfear
Есть какие-то особые трудности? Как доводчик по-английски будет?
Ты помнишь всю процедуру как делал?
Вопросов то много у меня, т.к. боюсь что то спалить. Может оно и не так страшно...
|
Есть какие-то особые трудности? - Мне подключали мастера електрики на СТО, поэтому про особенности рассказать не могу.
Как доводчик по-английски будет? - autocloser of glasses, это перевод (с онлайн переводчика в инете) с русского автодоводчик стекол, но зачем Вам понять не могу. Или Вам надо название тех доводчиков которые ставил я.
Ты помнишь всю процедуру как делал? - делали на СТО, поэтому про процедуру не могу рассказать.
Вопросов то много у меня, т.к. боюсь что то спалить. - по поводу спалить не знаю, наверное возможно, если будете делать сами то погуглите в инете и посмотрите разные ссылку по поводу установки доводчиков и сигнализации, ну и естественно тестер в руки и вперед но осторожно, т.к. некоторое запчасти (в т.ч. и електроника) дороговаты на наше авто.
Может оно и не так страшно - да может и страшновато, но как говориться Волков бояться в лес не ходить, но я бы не рисковал. Скажем так в електронике разбираюсь на среднем уровне ну я не рескнул все это делать сам. Я просто купил сигналку с функцией автозаводки, два комплекта доводчиков, один четырехпортовый на 4 окна (для пере. пас и задних) и один двухпортовый для водительского. Все это дело отдал професионалам, которые между прочим с 8.00 утра и до 16.30 занимались снятием старой сигналки и установкой новой. Кроме того они мне дали гарантию и на сигналку (т.к. покупал у них) и на установку.
Одним словом заплатил и забыл.
Ну Бог Вам в помощь, если решитесь делать сами.