Цитата:
Сообщение от Dimon194
установить сигналку с доводчиками стекол
|
Да это наверное самый умный выход для решения данной задачи, но так на будущее и для общего развития. Мне когда ставили сигналку с доводчиком, то оказалось, что у нашего рекса водительское стекло управляется плюсом, а все остальные стекла минусом (ну или наоборот водительское минусом, а все остальные плюсом -просто не помню).
Я же предварительно купил доводчик на четыре стекла в одном блоке, и мне сказали, что можно сделать только либо, чтобы доводчиком закрывалось только водительское (а все остальные нет), либо все остальные закрываються, а водительское нет, так как разная полярность управления окнами и просто невозможно повесить все четыре окна. Нет врать не буду, сказали, что за дополнительную оплату и пару суток, мне перепаяют половину электроники и сделают, так чтобы водительская дверь тоже управлялась той полярностью которой управляються все остальные двери.
Но я отказался и решил проблему следующим образом, я просто докупил еще один доводчик на два окна и уменя получилось так, что выходной провод с сигналки идет на входные провода доводчиков, только четырех портовый доводчик закрывает минусо три двери, а двухпортовый плюсо одну водительскую дверь.
Ну короче как то так. Одним словом поставлено два доводчика, один отдельным блоком на водительскую дверь, а второй тоже отдельным блоком на оставшиеся три двери.
На тот момент (в момент установки сигналки с доводчиками) я решил, что это будет более безболезнено для электроники автомобиля, более быстро, немного дешевле, да и просто практичней. Поэтому сделал так.
Ну как то тау, если что не ясно спрашивайте.