25.04.2013, 02:27
|
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Ответ: Задний ШРУС (наружный)!!!!
Цитата:
Сообщение от sergey585
Спасибо огромное. Беру-но чуть позже (предварительно сообщу). Но вообще класс, т.к. у нас этот Патрон стоит 54 долара (Короче в два раза дороже, че так  )
Смотрите Вам для того,чтобы я мог выслать Вам деньги (давайте договоримся в долларах), необходимо предоставить мне:
1. Общую сумму которую Вам необходимо перечислить с учетом самих гранат, затрат на их покупку (и дальнейшую пересылку мне) ну и естественно ПИВО
2. Также Ваши Фамилия, Имя и Отчество правельно как по паспорту, ну и город где Вы живете (я так понял Витебск).
Затем, после того как купите, отпишитесь и я оставлю свои координаты куда выслать.
ПРЕДЛОГАЮ в дальнейшем сотрудничать (за что еще раз спасибо) через електронку, дабы администраторы с модераторами не стали ругать. Моя - shibirin@bk.ru
|
Прошу без обид, что влез в ваш диалог!  Но советую ничего не слать в РБ через банк (в т.ч. ситемы денежных переводов). В РБ фискальная политика подразумевает налогообложение всех иностранных переводов, в т.ч. между физ лицами.
P.S. Эленктронные деньги в помощь 
|
|
|